Start Tracking

Recent tweets for "ditinjau"

@Rfaaaa5 @collegemenfess Kalo mau diceritain aku sbg anak farmasi, jurusan farmasi ditinjau bnyk hal itu lumayan e… https://t.co/G6w51N896L
490 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_MbakSri_: Perlawanan‼️ Rakyat Iran semakin massive... Masio ada rumor gula²... "Polisi moral dibubarkan-aturan berkerudung… https://t.co/ZaeHxu9FDc
2,375 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @inolinokiciw: Kalau akun ig kalian ada tampilan kaya gini, please banget ya ges yaa hati-hati. Punya gue abis ke hack, awalnya ka… https://t.co/ZUhl8QCCF7
427 followers     FA/PA     Reply Retweet Favorite
RT @kompascom: Proyek-proyek yang ditinjau Anwar termasuk penanggulangan banjir dan program bantuan Covid-19. https://t.co/Se7crIv1bZ
69 followers     Jakarta Selatan, indonesia     Reply Retweet Favorite
Proyek-proyek yang ditinjau Anwar termasuk penanggulangan banjir dan program bantuan Covid-19. https://t.co/Se7crIv1bZ
8,463,358 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @inolinokiciw: Kalau akun ig kalian ada tampilan kaya gini, please banget ya ges yaa hati-hati. Punya gue abis ke hack, awalnya ka… https://t.co/ZUhl8QCCF7
390 followers     stayville     Reply Retweet Favorite
Plafon akan ditinjau setiap dua bulan, dengan mempertimbangkan perubahan pasar,
5,486 followers     PADANG,INDONESIA     Reply Retweet Favorite
@mawakresna Jangan diperuncing terus, adanya saling tusuk. Menariknya, bukankah ada kausalitas regulasinya, kalau p… https://t.co/F6bzIAZZqr
14 followers     Reply Retweet Favorite
Plafon akan ditinjau setiap dua bulan, dgn mempertimbangkan perubahan di pasar, dan ditetapkan pada tingkat tdk kur… https://t.co/JRFdY9SnmK
5,486 followers     PADANG,INDONESIA     Reply Retweet Favorite
pembuatan RKUHP yang sudah direvisi dan ditinjau ulang selama 56 tahun dan disahkan hari ini menurut aing sih harus… https://t.co/zQSWcwtpP8
78 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tanyarl ini kenapa yaa, mau download app trs ada notif ini disuruh ditinjau dan bayar itunes.... https://t.co/sK2qCjicti
528,174 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @inolinokiciw: Kalau akun ig kalian ada tampilan kaya gini, please banget ya ges yaa hati-hati. Punya gue abis ke hack, awalnya ka… https://t.co/ZUhl8QCCF7
141 followers     Stayville, Villains.     Reply Retweet Favorite
RT @inolinokiciw: Kalau akun ig kalian ada tampilan kaya gini, please banget ya ges yaa hati-hati. Punya gue abis ke hack, awalnya ka… https://t.co/ZUhl8QCCF7
3,133 followers     Reply Retweet Favorite
RT @inolinokiciw: Kalau akun ig kalian ada tampilan kaya gini, please banget ya ges yaa hati-hati. Punya gue abis ke hack, awalnya ka… https://t.co/ZUhl8QCCF7
550 followers     ᓚᘏᗢ     Reply Retweet Favorite
Ditinjau dari keadaanya, mereka memiliki model pembiayaan lain, tapi tidak dapat mengakses lembaga keuangan formal. #TransformasiBRI
460 followers     https://𝒋𝒊𝒎𝒊𝒏𝒍uv.𝒄𝒐𝒎     Reply Retweet Favorite
Kalau akun ig kalian ada tampilan kaya gini, please banget ya ges yaa hati-hati. Punya gue abis ke hack, awalnya ka… https://t.co/ZUhl8QCCF7
1,569 followers     Reply Retweet Favorite
Jadi, apakah WNA dapat atau bisa memiliki hak pakai atas tanah? Jika ditinjau dari pasal 42 UUPA yang menyatakan… https://t.co/H5C8YlsKay
8,280 followers     Reply Retweet Favorite
Jika ditinjau dari Pasal 21 UUPA yang mengatur mengenai subjek hukum yang dapat memiliki hak atas tanah yaitu WNI y… https://t.co/wHR4XFldyn
8,280 followers     Reply Retweet Favorite
Diberlakukannya mulai kapan? Kalau masih ditinjau dan dianalisis lagi (blm klo ada demo dst) ga berdampak buat skrg… https://t.co/C80x6z7eq1
366 followers     galaxy of lost soul     Reply Retweet Favorite
@pussiesan Kalau ditinjau dari gincunya sih sepertinya begitu tar 😭😭👍🏻👍🏻
1,478 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite