Start Tracking

Recent tweets for "disini"

@jenabzm Aku kalo disini ada yg jual mau borong seabang2nya pokoknya
157 followers     Reply Retweet Favorite
Bismillah semoga rejekiku disini. Itu aja. Aamiin. Aamiin.
36 followers     Reply Retweet Favorite
hai disini kuma, siapa disana~ https://t.co/O6B2b4C8WJ
7,222 followers     Reply Retweet Favorite
Semoga perjuangan sampai disini tidak sia-sia
49 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
@F41ryP1nk @Profesong1 @aniesbaswedan Mereka semua itu bersaudara bersahabat pula.. Kita heboh sendiri disini.. K… https://t.co/yromL5uzP3
2,863 followers     Reply Retweet Favorite
@goresanfana @ShoutOut3Sub # CUNGGGG. Gue disini.
138 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@arizkyilhamsyah Tapi ini si ini lagi di poncol, adem juga ya disini
57 followers     Depok, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@alwanbrilian seneng aku sama pendatang yang menjadi diri sendiri disini
60 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @stayspedia: 🚨 HANDSOME FACES OF 2019 🚨 Nominate @Stray_Kids on 100 Most Handsome Faces of 2019. Nominasikan disini yaa:… https://t.co/2tTzADLmZq
252 followers     Bts     Reply Retweet Favorite
RT @stayspedia: 🚨 HANDSOME FACES OF 2019 🚨 Nominate @Stray_Kids on 100 Most Handsome Faces of 2019. Nominasikan disini yaa:… https://t.co/2tTzADLmZq
173 followers     Reply Retweet Favorite
@bellaclara131 @i_syahbilla94 @jonatan979 Yeuu gw masuk GOA kan sambil DOA 😄 Tapi aku kan tim rerun Btw jangan b… https://t.co/rboMDZFEV0
261 followers     Indonesia - Palembang     Reply Retweet Favorite
RT @ahgasession: -agc disini mamanya bambam curhat kalo dia tau harga baju2 bb dari tweet ahgase 😂 dulu biasanya nanya jeksen/mark/y… https://t.co/P6oQnayvF3
1,816 followers     ✏ multi—fandom     Reply Retweet Favorite
kalimat “girl support girl” gak bisa dipake disini, as toxic as it could be, you know, some toxins have no known antidote.
625 followers     Reply Retweet Favorite
@woonaaaaa yelah, dah keluar berdua terus lupa kami disini 😢💔
93 followers     Perak, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Besok2 di bks jangan buang2 air yaa peb, inget disini susah bgt air smpe mau pipis aja pake air galon😭😭
808 followers     Reply Retweet Favorite
Pengen ngomong jorok disini boleh gk? #toilet #sepitenk #comberan
31 followers     ÜT: -6.1736546,106.7575609     Reply Retweet Favorite
RT @vin276iy: Bagi klean yg ingin menambah jumlah followers, sila gabung kesini Bantu follow @J1n_Official @EsBatu123https://t.co/sJIws2qm3t
774 followers     Reply Retweet Favorite
RT @RPLWORLD: /RPL/ Oh iya, typing asli aku jauh berkebalikan sama disini loh kak. dan aku takut kakak marah kalo aku muncul gata… https://t.co/2xT7ytI25j
4,103 followers     T0LPED dwnᵈᶰᵗ     Reply Retweet Favorite
@guggie_ 안녕 Asmara 03L disini,siapa Disana?
120 followers     jiminie🐤     Reply Retweet Favorite
@thedeartalitha ⠀⠀ ⠀⠀Gue bakal terus disini. ⠀⠀
31 followers     NSA ╱╱ : (N)SFW     Reply Retweet Favorite