Start Tracking

Recent tweets for "dikit2"

@VIVAcoid kayaknya si yaqut ini mabok agama, dikit2 ditarik2 ke agama, padahal dari kemarin2 tim Israel ditolak dat… https://t.co/iYx2Dtyxn4
332 followers     Tambahkan lokasi Anda     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl please aing kalo makan nuget cuman 3 aja dan makannya dikit² 😭😭😭
118 followers     Amsterdam, The Netherlands     Reply Retweet Favorite
@de24878666 Iya sa dikit2 lama2 lupa koq ,sbr sa ups😁🤭
426 followers     위     Reply Retweet Favorite
Smnjk minggu lalu w jd paranoid & dikit2 blok org yg punya potensi jd Karen, both cwk/cwk wkwkwk biasanya cm bule,… https://t.co/JH51kZjftB
27,001 followers     💧🔶🔁,❄️🔥🔁, 🍅🔁❌, 🏛️🌱🔁❌     Reply Retweet Favorite
@nulbesars Kan....???🤭🤭🤭 dikit2 hrs bisa
66 followers     sidareja,cipari cilut👩‍🌾👷‍♀     Reply Retweet Favorite
RT @AdjieSanPutro: Film film apa yang rambut palsu? John Wig 😭 Kamu udah nonton yang chapter 4? Kayak rambo ya dikeroyok gak mati2.… https://t.co/IMI6WobtF6
364 followers     Reply Retweet Favorite
@GilaFilmID ho oh. ini lg nyicil dikit2 hahaha
895 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Kalo gw dimanfaain gini pas deket2 lebaran, disuruh icipin makanan buat lebaran + bukaan puasa juga wkw… https://t.co/dFKWPaLdtN
224 followers     Reply Retweet Favorite
Halah dikit2 gua dikit2 gua
12 followers     earth     Reply Retweet Favorite
@Polentacheese @FOOD_FESS rasanya enak2 kok semua kok ka. Kalo kuantitas satu sambelnya bisa buat 10 kali makan kal… https://t.co/nmZiEBVlMx
622 followers     Reply Retweet Favorite
@04sparkkyu wkwkwk yaampun bener2 dramanya gaabis2 ni anak bener2 dikit2 nangis COCOK BGT SM AKU TIM AIR MATA SEDERAS AIR TERJUN🤝
325 followers     OT12💎     Reply Retweet Favorite
Sebulan tinggal disini bikin sadar kalo ga semua bisa dikit² gopud kalo bosen tinggal pergi healing, transport umum… https://t.co/PJbELviBPm
156 followers     Bandung     Reply Retweet Favorite
@idextratime Makanya indog ini tetep mblangsak, dikit² open donasi palestina eh ga taunya sumbangannya disikat send… https://t.co/rJfrLMaGT1
2 followers     STK     Reply Retweet Favorite
@kurawa Harusnya drawing di Solo aja. Ga usah di Bali. Dikit2 Bali
413 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mamacyita semua artis korea bun belom pada boleh ke china wkwk tapi katanya udah mulai longgaran sih jd dikit2 sabi lah
473 followers     INA 💡🐵⚽️🐨     Reply Retweet Favorite
@J_ON18 Sumpah yg itu jauh bgt, tapi aku lupa judul 🗿 Iya ih, pensnya dikit2 ngamuk. Kan ada webtun yg wkt itu ke… https://t.co/L7t3oPjOTT
1,796 followers     The Crystal Plague     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess Biasanya yg begini tipikal fakir asmara/hopeless romantic. Dikit2 baper, mikir dia pasti suka sama gua, dll wkwkwk
46 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
sebagai org yang dikit2 sakit, pas sakit langsung bersyukur dan ingat kalo sakit ini lagi digugurin dosa-dosanya:') https://t.co/Ch2B6hNTDv
578 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl berdasarkan pengalaman waktu umur 19 gua pernah negor bokap perihal sholat, hasilnya? dimusuhin, silent… https://t.co/Wmws24pEml
6 followers     Reply Retweet Favorite
Kok ada game seburuk ml yak, dikit2 kena report. Abis itu di ban dari rank lagi anjing
86 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite