Start Tracking

Recent tweets for "difolback"

Ini yg pada menfess menfess folback terus habis difolback dia unfol ini sebenernya ada masalah apa ya kak
426 followers     Reply Retweet Favorite
@yuyeont Udah, tapi belum difolback.. Animek memang sombong gini kah 😔
222 followers     Parody.     Reply Retweet Favorite
@worksfess Permisi ada yg bisa dititipin mf kah? Aku belom difolback admin soalnya 🙏
36 followers     yg punya cewe     Reply Retweet Favorite
@tskfess Bisa mreun rada difolback
58 followers     Reply Retweet Favorite
@FWBESS Let’s nderr belum difolback
1,445 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@UnfinishedPhase Kapan ya difolback
51 followers     Reply Retweet Favorite
@nctzenbase rl https://t.co/xBSfWoD7Wa dijamin difolback
1,793 followers     nctzen // GA HUNTER     Reply Retweet Favorite
TASK, makasih udah difolback Dak, mumpung udah bisa kirim menfess aku mau nanya ke kalian. Aku mau ganti panggil… https://t.co/1JOvazzhpl
3,039 followers     Tasikmalaya, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@tukangAccu @polbanfess sudah mau tamat blm difolback
16 followers     Reply Retweet Favorite
@katjaistgut masih ada 1 lagi. suatu kehormatan bisa difolback sama beliau2 yg punya banyak dedikasi buat negara in… https://t.co/uds2qeiHHP
755 followers     Reply Retweet Favorite
@sprmxzy Males, w aja ga difolback, bodoamat lah🗿
1,051 followers     Lolonoa Zolo⚔️     Reply Retweet Favorite
Thankyouuuu miin @wattpadmenfess_ AKHIRNYA AKU DIFOLBACK BASE WKWKWKK SNEENG BGT https://t.co/sObu3duIsg
27 followers     Reply Retweet Favorite
@gajahfess mauuuu nih aku kasih foto ganteng biar difolback https://t.co/euWZOGBZ3A
346 followers     SND     Reply Retweet Favorite
@kdrama_menfess kl difolback
15 followers     Reply Retweet Favorite
@worksfess Maaf replynya ngga nyambung, soalnya belom difolback. Mau tanya, kalo misal lagi pendidikan s2 tapi belo… https://t.co/aFi60ejI0i
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sekrrr_: @kdrama_menfess Beomseok ngomelin suho kenapa kok ngepost foto bareng yg lain tapi gapernah upload foto bareng dia, kenapa gak difolback
390 followers     Seoul,South Korea     Reply Retweet Favorite
@___howlsgf Dulu gue sampe gak berani follow lo zar soalnya terlalu cantik jadi hopeless gak bakal difolback AHAHAHA
554 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @sekrrr_: @kdrama_menfess Beomseok ngomelin suho kenapa kok ngepost foto bareng yg lain tapi gapernah upload foto bareng dia, kenapa gak difolback
232 followers     Reply Retweet Favorite
@asyoukn99 @tanyarlfes Mohon maaf aku ga follow dan ga difolback juga sama base ini 🙏🏻 Mungkin bisa minta tolong ya… https://t.co/xvv3pWCPzN
7,539 followers     Subang - Bandung     Reply Retweet Favorite
@kdrama_menfess Kalo Boem Seok ngomong minta difolback IG nya & Young Yi ngga masuk ke circle kemereka..hhuuhuhu
433 followers     ÜT: -6.275869,106.841296     Reply Retweet Favorite