Start Tracking

Recent tweets for "dia"

@tubirfess terserah anak gue. gue cuma bakal kasih nasihat aja kalo di swasta begini kalo di negeri begitu. keputus… https://t.co/8GY79ZDROv
139 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @SyahDaud: Sebenarnya bila kita dah dapat lukisan yang ikut teknik perspektif yang betul, tak susah pun bila nak buat finishin… https://t.co/hsHmKPXdbT
259 followers     Reply Retweet Favorite
Pria Ini Tiru Latihan Superhero Anime Saitama, Hasilnya Mengejutkan! Dia mencoba latihan ala ala Saitama di anime… https://t.co/WHaUNbIbAV
592 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite
RT @frosarioro: Aunque ya no sea el día del Síndrome de Down, sigue siendo cierta la afirmación https://t.co/pZxAdEhV81
12,031 followers     ¿Quieres informarte? ✏️ DM     Reply Retweet Favorite
Mengucapkan terima kasih atas perbuatan sekecil apapun itu menyenangkan lho membuat dia merasa lebih dihargai.
3,504 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @NetflixBrasil: Brie Larson e Samuel L. Jackson juntos em mais um filme É PARCERIA QUE FALA NÉ MORES?? Dirigido por ela, Loja de Un… https://t.co/hH9ZCMXpme
760 followers     Manhattan, NY     Reply Retweet Favorite
RT @jayakabajay: Cari pasangan yang dia ngga nyuruh lo ninggalin temen-temen apalagi sahabat-sahabat lo. Ya kecuali temen-temen da… https://t.co/3AFlGDFTH8
971 followers     Reply Retweet Favorite
RT @minaazaini: My friend was casually record couple tgh gaduh kt bawah rumah dia, tiba tiba benda ni jadi, unexpected and sad, idk… https://t.co/tzUiJO0YG0
92 followers     Reply Retweet Favorite
Buenos días!🌼 ~Por fin tenemos el álbum de nuestro viaje a Tailandia ✈. Gracias a #hofmann y su descuento del día… https://t.co/RCZj4AptV1
204 followers     Reply Retweet Favorite
RT @juragan_nalar: Srikandi satu ini bukan seorang putri raja, dia menteri kelautan a.k.a Srikandi Bahari NKRI dibalik kesederhanaann… https://t.co/MunZH16SY6
2 followers     Reply Retweet Favorite
Ni monyet UMNO seorang ni; bab istilah TEMBAK, pandai dia corner; orang lain bagi istilah lak; mesti ikut pahaman m… https://t.co/DwbtCRzNB4
670 followers     Bitcoin Donation are ACCEPTED here: 1AGAKx4XVA8GPULCfAfNB3WUsSXZMaP4RT     Reply Retweet Favorite
@brgsjks @nsuhahsm Tweet dia semua lebih kepada provok kerajaan sekarang je hm 🙄
588 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BROCKIHAMPTON: resumindo 500 dias c ela 1 dia: -oi nao queri nada sério -ok outros 499 dias: UNHEEEEE😭😭😭😭
463 followers     Reply Retweet Favorite
"Se comeres na panela, vai chover no dia do teu casamento" 😂😂😂
503 followers     Mundo da lua     Reply Retweet Favorite
2.1 meus amoreeees!!!! Hoje é dia de beber todas.♥️
20 followers     Reply Retweet Favorite
Bom dia pra quem acordou 5:30 da manhã num sábado chuvoso bjs
46 followers     Reply Retweet Favorite
@Alertpicks @winnerodds Me alegro por ti y el crecimiento tan notable de tu banca. 17 meses, con el volumen tan sig… https://t.co/cpKCzEfA0h
3,899 followers     tipstuni@gmail.com     Reply Retweet Favorite
RT @LVPibai: Lo digo a día 22 de marzo para que le deis retuit hoy y cuando no acierte nada. Campeón de Champions: Manchester… https://t.co/U6Rg6en6x4
21 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ekhw4ng: Patut la fitting room penuh and lambat rupanya ada orang gila tunggu followers decide untuk dia dulu 🤦‍♂️ https://t.co/WAzrlO5jhl
516 followers     Felda Netherlands     Reply Retweet Favorite
@leerichangsub Sumpah ding, wkt itu sampe aku kesel. Inget bat dia guru bhs inggris, kl ngomong emg kek lambe turah. Astaghfirullahhhhhh
326 followers     id•universe     Reply Retweet Favorite