Start Tracking

Recent tweets for "dgn"

@ktrjyb @dxysoo @Askrlfess komenan lu ini overhate tp dgn alasan "mengkritik" pdhl sebelum ngatain harusnya lu tau… https://t.co/hGaN2lhldY
211 followers     te amo     Reply Retweet Favorite
RT @cursedkidd: mlam minggu saatnya km pasrah dgn kesepian
212 followers     Subang,bandung Indonesia     Reply Retweet Favorite
@AaDenkow Lekas membaik kondisi abangnya a Dan segera kumpul dgn keluarga lg
1,597 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@moonareas ☁️ @.jevpcrmu jgn awali pgi mu dgn bergunjing
1,689 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
RT @dekyaa312: Adik aku demam 2 hari. Makan mcm² ubat. Suhu naik turun. Pergi farmasi. Org tuh rekomen ubat ni. Alhamdulillah. Dgn… https://t.co/y3gKbTQWFE
1 followers     Reply Retweet Favorite
Cinta mampu membuat ssorg menunggu. Tapi kadang kamu hrs mencintai dirimu juga, dgn menyadari kapan waktunya tuk pergi
188 followers     Surakarta, Solo City Transito     Reply Retweet Favorite
RT @Chndrawhyn: Mau GOPAY gratis? GoSend lg bagi2 hadiah 2,5juta utk 10 org loh! Caranya : - Rt & like tweet ini - Reply sebanyak-b… https://t.co/luvvH769st
78 followers     Reply Retweet Favorite
@lawnnmmower @nysalle sebenarnya ada jer company yg support bisnes growth mcm unifi. diorang kan skrg tgh buat camp… https://t.co/6ZsjPcUrrl
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BosTemlen: Kawan mewakafkan 2000 m2 tanah, dibangun masjid diatasnya dgn usaha sendiri, tolong do'akan bray.. semoga berkah at… https://t.co/WbwHpIpFdi
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @akieyyys: Assalamualaikum @TwtJodohMY mama saya dah tanya bila saya nak cari pasangan abah saya pun dah tanya takdak kawan… https://t.co/mmphmY9vKb
404 followers     Reply Retweet Favorite
Pembangkang sekarang bebas berdemo kerana Najib batalkan Akta Perhimpunan Haram Madet Kutty diganti dgn Akta Perhim… https://t.co/edMnj9S8v6
1,459 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cybsquad_: rakyat sudah mencatat dalam ingatannya bagaimana brutalnya politik identitas yg dilalukan pendukung ahok di pilgub… https://t.co/BEMQMiiAMD
64 followers     Reply Retweet Favorite
Obafemi Martins mencatatkan rekor gol terkeras dgn kecepatan bola 134km/jam, lebih keras dari Ronaldo 112km/jam
1,786 followers     Wembley     Reply Retweet Favorite
RT @twt_izrill: Tipu. Bila pergi balai, dia kata bkn bidang tugas polis, kena report SKMM. Bila report SKMM, dia minta laporan dr… https://t.co/WPUQ7gqM0G
916 followers     Paper Towns     Reply Retweet Favorite
RT @MurtadhoRoy: 3). Akhirnya bu Erni dibawa ke posko sekitar pukul 10.00 wib. Di Posko, bu Erni pingsan dan segera dilarikan ke RS.… https://t.co/InYFBXJLdl
1,018 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Dennysiregar7: Kalau ingin buat agama harum, contohlah Voice of Baceprot, band remaja asal Garut ini. Mereka gunakan simbol agama… https://t.co/D99X4NbqIl
2,727 followers     Cilegon, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Chndrawhyn: Mau GOPAY gratis? GoSend lg bagi2 hadiah 2,5juta utk 10 org loh! Caranya : - Rt & like tweet ini - Reply sebanyak-b… https://t.co/luvvH769st
86 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MurtadhoRoy: 2). Warga berusaha menghadang & menghentikan buldozer. Warga kontak fisik dgn sekelompok preman PT. Propernas Nusa… https://t.co/SGnpRDg1as
1,018 followers     Reply Retweet Favorite
RT @demirss_s: 'Tahrik indirimi' uygulayan mahkeme, Pınar Gültekin'in ölümünde 'canavarca his ve eziyet' görmemiş. Gerekçeli kara… https://t.co/PLOe8b58lA
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Rosedah76: Rumusnya mudah saja kok,, asal bersebrangan dgn pks berarti kita sdh benar,, Betul....? https://t.co/8fqA6rJPfx
1,010 followers     Reply Retweet Favorite