Start Tracking

Recent tweets for "deact"

EA kalau mention ga masuk mentab benerinnya gimana ya? Udh didiemin, deact, ganti email msh belum bisa :(
58,815 followers     PENGADUAN     Reply Retweet Favorite
@Dit_nim Wow?? Kak Deact?????...
524 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Abis julid, dibully, lock akun, ganti uname, ketauan, ganti uname lagi, ttp di bully, abis itu deact wkwkwk Siklus
1,229 followers     EXO12-iKON7     Reply Retweet Favorite
@munfess Kenapa kamu deact hIKS.
105 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@aphroditloey Masa kemarin gue kepikiran mau deact :(
2,096 followers     ncity, exoplanet.     Reply Retweet Favorite
Nag deact siya bay
463 followers     balay     Reply Retweet Favorite
@HWNGEUNBl Kaga deact weh, berarti kelewatan ehehe
519 followers     Renjun๐Ÿ’     Reply Retweet Favorite
[Rules] 8. Hiatus atau Deact harap mention/DM.. untuk Hiatus jika sudah mention simpan [H] pada DN kalian
118 followers     At anime and cartoon world     Reply Retweet Favorite
@leadxnct Udaaah kan gue ngetag. Apa jangan jangan lu abis deact ya?
1,224 followers     #TOTร˜O     Reply Retweet Favorite
gUYS AKU TUH GA NGEUNFOLL KALIAN. TADI ABIS DEACT GARA-GARA ERROR
0 followers     Reply Retweet Favorite
"saat seseorang kehilangan cinta, maka hal itu akan berubah menjadi suatu kebencian yg lebih kuat dan mengubah orang itu"
74 followers     Fiore || new owner     Reply Retweet Favorite
@jonginbearskies Kenapa ni?? Btw jangan deact weh.... Haters gonna hate
420 followers     Busan, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
@hyundduki p p lah knp deact nih anak
1,823 followers     ๐‚๐ˆ๐—๐’๐     Reply Retweet Favorite
@paineapplee Deact yg satunya
25 followers     Reply Retweet Favorite
Bisa tapi? Aku udh deact udah ganti email msh belum bener https://t.co/2Qkqv8Pt33
157 followers     ovo/bca/dana     Reply Retweet Favorite
@lockcdaway Dia anonymous. Jd aku ga bisa melacak dia. Dan ngerinya lg, dia tahu dataku dan keberadaanku. Klo msalnโ€ฆ https://t.co/jwgX6SW97b
455 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@yeojiq kenapa deact!
259 followers     ๋‚˜์žฌ๋ฏผ + ํ™ฉ์œค์„ฑ + ํ•จ์›์ง„ = โ™ก     Reply Retweet Favorite
@MlNKYULUV ke lock apa deact si lu?
1,322 followers     saturn     Reply Retweet Favorite
Ugghh andami kong binibiling damit nanamaaaaaan. Last na tlga to tas deact ako insta HAHAHAHAHA
22 followers     Reply Retweet Favorite