Start Tracking

Recent tweets for "datang"

@crocodilv 'kevin' datang untuk menyemangati harimu ! https://t.co/K8oFt3Rq9w
6,034 followers     non committal.     Reply Retweet Favorite
Datang untuk mengobrol di ruang LANGSUNG ᝰᵃℝᶜNabilla115🐝 dan dapatkan bonus! Pengguna baru mengisi kode undangan sa… https://t.co/u1El0a1ZbM
95 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JalanCutiSantai: Karaoke paling murah dekat KL!!! Siap dapat free flow aiskrim dengan air, korang makan dengan nyanyi lah sampai l… https://t.co/zzvP3WOnCV
53 followers     Rawang, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @nviwxyz: Pria yang baik akan berkata : "Tunggulah aku selama apapun itu, aku akan tetap datang menjemputmu."
60 followers     PANDEGLANG - BANTEN🦏     Reply Retweet Favorite
RT @Fenly_un1ty: Besok siapa aja yang datang??
335 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@Bravorio Hahaha. Mungkin krn terbiasa besar di rumah yg kecil yg kl ada saudara datang pd kayak pindang tidurnya.… https://t.co/gPswWXpoNu
12,412 followers     GMT+7     Reply Retweet Favorite
RT @Fenly_un1ty: Besok siapa aja yang datang??
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zdahsyatt: Kita bisa bertahan hingga sekarang karena kebanggaan itu datang dari satu nama, AREMA! #JiwaJawara Cc:… https://t.co/m4NIKDAFun
79 followers     Prambanan Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
@aexgi 'stuart' datang untuk menyemangati harimu ! https://t.co/4vROVj75ed
6,034 followers     non committal.     Reply Retweet Favorite
RT @secretaaaaaa_: JohnJae au ❝One step at a time❞ ― Berawal dari sang suami yg di 𝑝ℎ𝑘 secara sepihak, membuat keluarga kecil ini h… https://t.co/TA7qOtTBn5
2 followers     lee haechan     Reply Retweet Favorite
RT @yiojagurll: @Sunhopecorp /berjalan memasuki venue dengan anggun; mengambil mic dan menaiki panggung; tersenyum kearah tamu unda… https://t.co/PUGeXTtMg8
10,498 followers     ˚₊ AKB48 ꒰ა ♡ ໒꒱ ˖ 本田仁美 ︎⋆˙     Reply Retweet Favorite
RT @shaqirwazizi1: Ada duit lebih, belanja mak ayah. Tak kisah amount banyak ke, sikit ke, belanja je. Tak lama lepastu, berganda da… https://t.co/o3EeIwxbR1
884 followers     Reply Retweet Favorite
Gum! Aku datang membawa remahan tawa adek bersama mas bin https://t.co/LYZSo7fyck
1,960 followers     Reply Retweet Favorite
babila abang aku tertipu dia dah excited cerita kat aku the weeknd datang😭😭😭 https://t.co/bwa74PGqia
667 followers     Reply Retweet Favorite
"Sudah-sudah, kita tunggu 'dia' datang. Lagi pula orang sepertinya tidak mungkin dengan mudah kabur," salah satu da… https://t.co/OU495BMlqs
371 followers     S-IC. MDNI. MV     Reply Retweet Favorite
RT @JalanCutiSantai: Karaoke paling murah dekat KL!!! Siap dapat free flow aiskrim dengan air, korang makan dengan nyanyi lah sampai l… https://t.co/zzvP3WOnCV
360 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @azrulazimi: Cadangan usul LCS yang telah dicadangkan oleh @FadhlinaSiddiq telah diluluskan oleh YDP Dewan Negara, Tan Sri Rais… https://t.co/QP0Fzssayi
238 followers     Reply Retweet Favorite
yaaAllah sa kira mau langsung datang ji temannya isi itu kursi, ternyata sampai selesai pesan2 nda datang jg, 1jam… https://t.co/NUBxEN9UMu
186 followers     J’s heart     Reply Retweet Favorite
RT @lokalisstay: Bagi yang sukakan nature, mesra kepada alam, eloklah datang bercuti dan menginap di sini. 📍Tiarasa Escapes Glampi… https://t.co/MMXQceH9nz
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dpcpkbkabkediri: The Next 2024 - Gus Muhaimin Festival 🐎🐎🐎 Datang & Saksikan Pacuan Kuda - Piala Gus Muhaimin 🤠 Tanggal 13-14 Agustu… https://t.co/vjFR5LlBjN
13 followers     Reply Retweet Favorite