Start Tracking

Recent tweets for "dari"

crush aku dari jaman SD yorobun😭😭 https://t.co/ZTX7R7WOCn
441 followers     Reply Retweet Favorite
Ngescroll dikit nemu bule protes masalah kulit mulu anjing kontol pergi gak lu dari tl gw bangsat
200 followers     teyvat     Reply Retweet Favorite
RT @jokowi: Dari Bandara Internasional Rzeszow-Jasionka, Polandia, Kamis pagi waktu setempat, saya melanjutkan lawatan perdamai… https://t.co/TWuWqVDqkT
601 followers     Madrid, Spain     Reply Retweet Favorite
https://t.co/6PIV4vJK1Z Ayo di baca ada beberapa ucapan dari orang orang tersayang mas
204 followers     ♡yamato's territory❤ •twinnie(@SkyeJinn) •duo kim(@Vntwae)     Reply Retweet Favorite
RT @BisKota_: Ngadem ke dieng enak nih Dari jabodetabek naek bis ke wonosobo tarifnya berkisar 120-150rb, turun terminal mendolo… https://t.co/bFfwOxHv6f
919 followers     Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @WongKEDU__: WIND OF CHANGE || 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Dari UKRAINA @Ukraine ,...POLANDIA @PolandInGreece Menuju MOSKOW @moscow Presiden RI… https://t.co/kYLRyoBvPb
534 followers     Reply Retweet Favorite
@pln_123 ini listrik mati dari jam 2 sampe skrg belum hidup kenapa ini????
8 followers     Reply Retweet Favorite
pengen banget liat bangtan promosiin formula E pasti keren banget. udah dari tahun 2020 lhoo :( https://t.co/H813eRvpAK
5,159 followers     ꒰ BU ꒱ jinkook,taekook     Reply Retweet Favorite
tapi jujur dari satu frame itu haytham bener2.....wah man, yang lain langsung kebanting di mata gw
49 followers     (23/180)     Reply Retweet Favorite
RT @ari_plajoe: @Mitra00_adv @cholilnafis Penentuan Jam itu pake Matahari Brader Quuu..😅 Sementara Penanggalan Hijriyah kita itu pa… https://t.co/Jle0BEOwXj
54 followers     Reply Retweet Favorite
Tidur dari jam 1 siang bangun jam 3 pagi
830 followers     🏳️‍🌈 they/them     Reply Retweet Favorite
Gak ada yg nama ny sahabat atau teman dekat di tempat kerja Percayalah, sedekat apapun kita Tetap tidak bisa di percaya lebih dari 50%
0 followers     Reply Retweet Favorite
@LaOtraVeronica @aldo_tomate Vergüenza ajena da este individuo!
51 followers     Reply Retweet Favorite
@convomfs udah kebangun dari jam 2, padahal tidur di jam 11 sksk
188 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Today... gue baru aja menyadari something.. definisi fari memaafkan itu bukan buat yang lain dulu.. pahami.. karna… https://t.co/yaCkLwyz15
97 followers     Reply Retweet Favorite
RT @keymihot: Malam Jumat dari pada colay mending vcs yok https://t.co/8s6ifIRkZb
115 followers     Balikpapan Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@_HaeLHa @jokowi BODO AMAT dng rakyat, yg penting jokowi happy , bisa nikmati gaji dan fasilitas negara dari duit… https://t.co/DCiVkB3nKN
14,336 followers     Widya chandra, Kebayoran Baru     Reply Retweet Favorite
Kebahagian tidak diukur dari seberapa banyak yang dimiliki, tetapi dari perasaan mensyukuri apa yang dimiliki.
139 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Dennysiregar7: Putin itu ngerti banget, mana tamu yang dia sukai dan mana yang tidak. Semakin panjang dan jauh mejanya, semakin be… https://t.co/ET3hNbvP2r
945 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @majutorres_: cara, não espera muito de mim se eu estiver sem óculos. eu posso facilmente olhar fixamente pro seu rosto e mesmo a… https://t.co/S8u9pEcoy3
73 followers     Reply Retweet Favorite