Start Tracking

Recent tweets for "cuma"

Bukan Cuma UNAS, Polisi Bakal Kembali Razia Narkoba di Kampus Lain https://t.co/NPup0homm8
202,772 followers     Bekasi     Reply Retweet Favorite
RT @RockersPantura: Nah Setiap abis Race 8 Lap Balik ke Pit udah ada yg nungguin Tim Mekanik ..ya pasang Paddock ya ngasih akuwah sambi… https://t.co/hKX3WtrgtU
110 followers     Di sini2 aja     Reply Retweet Favorite
Gausah hiraukan aku, aku cuma butuh ruang untuk ngeluarin keluh kesah
610 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bhsellzone: /ibz/ HAI MASI ADA YANG CARI BT21 UNIQLO? AKU JASTIP 165K fullpayment CUMA SKRG ADA YANG MAU? NANTI AKU DM KLO KLO… https://t.co/y9Dou9WBkc
10,086 followers     Awan-Namkanda     Reply Retweet Favorite
RT @carlotamba: This was the main reason why I quit running outdoors in Jakarta except at 5am since like 7 years ago. as much as I… https://t.co/6X7dH1WYFw
470 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Bukan jalannya ke mana, tapi jalannya sama siapa Kalo jalannya sama orang yang disuka dan bikin nyaman, rasanya te… https://t.co/dEF1tfYL7u
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @adit_insomnia: Ternyata aku cuma Toy yang ngga pernah kamu jadiin Story.
18 followers     Madiun, Indonesia     Reply Retweet Favorite
cewek dibawa ke rumah orang tua cowok 95% orang tuanya si cowok welcome,Klo cowok di bawa ke rumah orang tua cewek… https://t.co/iIy5WHE3Ld
204 followers     Reply Retweet Favorite
RT @akundingin: @tanya2rl i told yall, terutama buat yang bilang 'not a big deal' 'dia cuma berkaraya' dan sebagainya. ILY 3000 is… https://t.co/PnCNeVZtq6
0 followers     Cyber account     Reply Retweet Favorite
Great Time to Share! 6 Pizza Mania CUMA 80K* + 50% Cashback kalo bayar pakai https://t.co/gI5VoUqr0N (25K akun prem… https://t.co/2MiFneP0Fg
7,171 followers     Kota Tangerang     Reply Retweet Favorite
@irenzne micos tuh apa? micos kan di rp cuma diem doang .g
11,677 followers     Reply Retweet Favorite
@cupflakes malu maluin bgt sumpah. aku sakit hati ya dia bikin bercandaan kayak gitu. gak cuma ten, semua member wa… https://t.co/Lg61Uem9DD
167 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mazzini_guisepe: Mas kalau mau balik ke jaman orba balik aja mas, saya gak mau, makasih banyak 🙏 Inget suara partai berkarya di pemi… https://t.co/FmhRZFQTlC
644 followers     Reply Retweet Favorite
RT @narayaaldriano: Yang berkompetisi saja udah pada akur jadi ngapain pake ikut-ikutan halal bi halal? Itu mah cuma akal-akalan berked… https://t.co/vIO020mTGr
13 followers     Bogor Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
━ Sembilan tidak banyak kok. Cuma sembilan, minimal sembilan kan? Aku buat sepuluh halaman, deh.” Ucap Yuri agak se… https://t.co/OpuVdoFWca
70 followers     Reply Retweet Favorite
@BUKANdigembok .klo gtu guru dan kelasnya knp gk sekalian dipisahkan ??? Jgn nanggung cuma sampe tangga...
77 followers     Jogjakarta-Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @claudiasilvinia: Banyak yang menjanjikan selamanya, ternyata hanya sekedar mampir sebentar. Kalau hati cuma dijadikan tempat singga… https://t.co/C20NtlGFfm
251 followers     Tegal     Reply Retweet Favorite
@producexfess aku bucin 3 pria ini tp akun ku akun fangirling cuma lagi ngehype pdx....
549 followers     tulang rusuk kak jinhyuk     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Aku emang pantesnya cuma bersedih bukan melucu. Karna kelucuan itu hadir dari kesedihan itu sendiri.
335 followers     A c e h - B a n d u n g     Reply Retweet Favorite
Gua mah gitu baru di chat hay? Sama mantan trus gua punya pikiran pasti ini anak mau ngajak balikan😁 Eh ternyata… https://t.co/cZftlnoOi4
2 followers     Reply Retweet Favorite