Start Tracking

Recent tweets for "butuh"

@Ja3min0_0 @embun_kusuma Bismillahirrahmanirrahim. Done. Thanks udah mau berbagi kak. Berharap banget bisa nonton… https://t.co/3MtUzTVyq2
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aqfiazfan: Kami sudah memulai investigasi tragedi di Kanjuruhan dan butuh banyak informasi foto/video pasca match, saat match… https://t.co/Qdhjp09aRY
131 followers     Carat Land     Reply Retweet Favorite
@CNNIndonesia berarti gak perlu ambil jatah dari apbn, khawatirnya spt case ikn yg katanya gak butuh apbn, nyatanya… https://t.co/0sSgIHVCQ1
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @busanbae_: HELP RT WTS ➡️ postcard oneul suga yoongi japan ver ➡️ bst postcard yoongi japan 💰 di offer aja di dm soalnya… https://t.co/H5vTRmwitu
200 followers     Magic Shop     Reply Retweet Favorite
RT @Box2BoxBola: Erling Halaand ini pemain editan atau apa sih? 🤯 Butuh waktu berapa lama dia bisa nyetak 500 gol? https://t.co/1o9IHBDzik
12 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IbrahimAzzaini: Para mualaf di Suku Anak dalam Jambi butuh 62 orang² baik untuk patungan 100rb memenuhi kebutuhan pakaian sholat me… https://t.co/CBRZhVaKPm
300 followers     ÜT: -7.02941,110.499464     Reply Retweet Favorite
@ag_sans1 Butuh banyak
1,896 followers     tempatmu pulang     Reply Retweet Favorite
RT @micintaiimu: punya seseorang yang bisa menjadi orang pertama yg kamu hubungi disaat kamu lagi stres, down, cape, nangis, atau bu… https://t.co/0tZDlxlnmh
4,126 followers     Cleverland 🗺     Reply Retweet Favorite
Semakin dewasa kamu dipaksa mengerti kondisi saat ini, tidak butuh seberapa banyak temanmu tapi seberapa keras kamu mendapatkan banyak uang.
25 followers     Reply Retweet Favorite
RT @goodly2000: Sekuat kuatnya anak perempuan pertama, tetap aja butuh dada Lee Jeno untuk tempat bersandar 😭 apakah kamu juga ana… https://t.co/Ciat9WtaRP
497 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
3,435 followers     exo, svt, trejo     Reply Retweet Favorite
Erling Halaand ini pemain editan atau apa sih? 🤯 Butuh waktu berapa lama dia bisa nyetak 500 gol? https://t.co/1o9IHBDzik
110,752 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
ya oke gue butuh meme ini doang biar ngerti https://t.co/gC4rqbGVt5
58 followers     Reply Retweet Favorite
Lagi butuh teman yang bisa di ajak kemana saja. 😩
909 followers     Kendari, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@TodiTwit Boleh send di DM dulu barangkali butuh saran dan masukan sebelum dipost
601 followers     SOC     Reply Retweet Favorite
@cursedkidd Scrol tl kack banyak yg butuh di manja
13 followers     jakarta     Reply Retweet Favorite
@convomfs dm aja kalo masih butuh
1,405 followers     Java Island     Reply Retweet Favorite
@ag_sans1 smua orang butuh kack😭🙏
3,398 followers     nak kbupten     Reply Retweet Favorite
RT @beautyngy: GIVEAWAY CHECKOUTIN 10.10 FOR 3 WINNERS Msing2 max 100k🥳 (Prduk kecantikan only) Rules 1. Follow @beautyngy 2. ❤️… https://t.co/B1txAlmYT5
15 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @starfess: -hey dibalik foto merenung disbux PH ada cerita shrsnya joshua+mamanya liburan ke vietnam, udh booked✈️+hotel 40jta… https://t.co/6O78zBP2Z0
452 followers     Reply Retweet Favorite