Start Tracking

Recent tweets for "buku"

RT @salsoyjoy: @literarybase -kukira buku, ternyata kisahku
473 followers     Thailand     Reply Retweet Favorite
RT @pftiewaa: - The Architecture of Love [Ika Natassa] 4/5⭐ Akhirnya aku selesai baca buku ini. Sayangnya waktu aku baca buku i… https://t.co/JePAa9qsZ4
149,865 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ditac: good morning yorobun, kali ini ada keluaran terbaru dariku. yakni edisi lain dari buku azab dan makanan endul. sila… https://t.co/N7JPcfoINe
243 followers     T𖧷T MIDNISM Elysian UNIVERSUM     Reply Retweet Favorite
RT @literarybase: /lt baca buku ini emang pasnya malem sebelum tidur atau subuh subuh gini. Beneran deh, tiap baca pasti nangis terus😭 https://t.co/snMiAl87ud
370 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @shefvaaaa: ☆ buku bacaan yang pernah di baca BTS dan sudah diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia ☆ a thread https://t.co/1iEWgIrwn3
646 followers     Reply Retweet Favorite
jends tempat menyendiri buat baca buku yg tenang dimana ya selain cafe?
12,788 followers     Purwokerto, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
@lo_cow Aku juga cuma sebatas bacaan ringan bukan buku yg berat haha
5,212 followers     Reply Retweet Favorite
@ashaisIand @sbmptnfess buku the king masih ada ya? tp tahun lalu aku udah pake aplikasi gitu jd gada pegang buku apa apa
9 followers     Reply Retweet Favorite
gue juga pengen nonton drakor, baca buku tanpa mikirin tugas 😭
151 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@masmaskacamata Buku ringan sih bukan buku yg bikin pinter wkwkkw buku menemukan kebahagiaan sama laut bercerita
5,212 followers     Reply Retweet Favorite
Buku anak lg banyak diskon, urutkan dari harga terendah https://t.co/tgkc37o7UI https://t.co/A2BdaWhOFk
103 followers     Reply Retweet Favorite
Cuma bisa beli buku dari Amazon. https://t.co/1TAhuwBZEn
1,583 followers     원스—트와이스     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Dulu sering me time jalan pake motor sambil pake earphone, keliling mutar kota. Kalau engga ke mall jal… https://t.co/vxdEmw2Y8C
1,401 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Gandawan Badan besar disebut bongsor... Buku harian disebut diary.... Kemarin dia bodoh soal sponsor... Skrg di… https://t.co/iYh2X9rnKJ
35 followers     Reply Retweet Favorite
@__selenophilee0 @literarybase Aku juga pernah baca buku itu, baru 20 halaman udah nyerah, makin dibaca makin gak paham
0 followers     Reply Retweet Favorite
dr.Sarwono ternyata nulis buku lain juga ya https://t.co/vJnEw0jrGR https://t.co/MG7ylsg3Ku
108 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @punyaacerita: Buku Cerita Helva, "Kamu percaya happy ending? Happy ending itu cuma fiktif belaka, Helva." lee haechan au https://t.co/Al51TL5KWT
28,353 followers     Reply Retweet Favorite
RT @z_jual_buku: Hi semua 😊 Kalau sesiapa berminat untuk dapatkan buka terbitan @bukuPTS boleh dm saya 👉🏼👈🏼 Mohon RT untuk rezeki… https://t.co/wJ5UgFg2Ui
50 followers     pentas dunia     Reply Retweet Favorite
Buku rujukan semua bahasa Inggeris. Kita pula memang guna bahasa Melayu dari degree. Mana maunya yop 😭
225 followers     Reply Retweet Favorite
> ke rumah d4lang di kut04rjo > si d4lang lagi bikin w4yang kulit Mama : wah anak saya kl tinggal di sini lama pas… https://t.co/IbnNpkdUjf
117 followers     Reply Retweet Favorite