Start Tracking

Recent tweets for "bukan"

RT @Ryu_ji23: !!SCAMMER SELLKOR!! 100008874147 토스뱅크 한애림 Hati" ya guys masih berkeliaran. Ini memang bukan aku yang kena. Tapi h… https://t.co/lVu5ADp84O
1,199 followers     ✼ - Bukan sekedar angan-angan, havan bisa mewujudkan angan-angan tuan seraya memperindah halaman rumah tuan. buka pada 08.00 - 23.00 wib.  ̣̮ ̥ ⋆ˊˎ-     Reply Retweet Favorite
RT @sukatopokki: @starfess jujur ini biased tp setuju, the main reason gue ngestan mrk adalah performancenya yg selalu out-standing.… https://t.co/k7XxCsKE5a
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @janji_bahagia: Bukan nak menyombong tapi ini lah terminal tempat DAP https://t.co/AQYwMup577 https://t.co/kaoJnIlfo9
168 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: Dis! asli serem banget orang modelan begini, bukan masalah besar malah spall spill. strsss https://t.co/R07vUqrQvI
0 followers     Reply Retweet Favorite
@MikaFafaw Bukan tamak tapi baik hati sangat... Bertabah lah menempuh perjalanan
315 followers     Johor Bahru     Reply Retweet Favorite
Alias ini kalau bukan typhi gatau nyari kemana lagi
55 followers     Reply Retweet Favorite
bukan adek sih lebih ke ponakan dan dia ngeselin 🫶🏻 https://t.co/IEX8Oxk8Vt
284 followers     jaedo universe     Reply Retweet Favorite
@haihalosiapakm Jual Netflix no vpn ready legal murah anti hold garansi trusted 1 p 1 u no carding bukan akun zonk… https://t.co/B5dyzyNSSz
1,017 followers     09.00 - 21.30 WIBi     Reply Retweet Favorite
ga kebayang klo ada new idol namanya samaan apa g langsung suruh ganti wkwk herman bgt cuma sama nama dan nama it… https://t.co/vFa4HqbUFj
455 followers     turn off my rts     Reply Retweet Favorite
@tazasphere IH ANJIR GEMES BGTTT, jadi kebayang kalo misal hanma bukan villain pasti ngisengin cipuy dulu ketawa ke… https://t.co/LJrtgiQuZG
641 followers     haitanis     Reply Retweet Favorite
RT @HiWealthAsia: Manusia terkaya dunia, Elon Musk baru-baru ini telah berjumpa dengan Presiden Indonesia, Pak Jokowi untuk membincna… https://t.co/uTKoUsNd4r
8,996 followers     Indonesia.     Reply Retweet Favorite
@smile_button @HyukHaeSpam @bhulukhuduktv @OfficialiNewsTV Sebenarnya byk tournament yg masing" senior dan junior b… https://t.co/BftihHQJjl
11 followers     earth     Reply Retweet Favorite
@BukanburonanKPK @Lisaamartatara4 Bukan tugas saya. Tapi knp UAS di tolak Singapore Itu artinya
1,497 followers     Bojonegoro, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @liknowli: @starfess Setuju. ITZY bukan cuma dance sama performance nya aja yg wajib kita kasih jempol, tapi ekspresi muka, ke… https://t.co/HFdevp84b9
5 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nicswho: Saya share beberapa tips untuk detect hidden camera , yg saya cari di Google that I hope will help especially women… https://t.co/G3u1sY2XQC
131 followers     Kuching, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @fathmuin_: @adelladellaide pernikahan kan bukan siapa yang ‘paling’, tapi gimana ‘saling’. Kalo masih merasa paling, berarti… https://t.co/bcJirfohwd
255 followers     She/her     Reply Retweet Favorite
RT @aemieruls_: pura-pura like takda apa jadi on outside it's really hard for real. keep smile everyday even you are sad, stress or… https://t.co/VQX3WmhvV4
337 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
ㅤㅤ  "Tapi kasus mereka menarik, bukan? Karena aku sendiri respect sama aktornya, dan kaget aja mantan istrinya be… https://t.co/boDjspDFpz
308 followers     MDNI NSA, 1992     Reply Retweet Favorite
RT @AREAJULID: Dis! asli serem banget orang modelan begini, bukan masalah besar malah spall spill. strsss https://t.co/R07vUqrQvI
654 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @findanyworth: #BEOMGYU bukan tipikal orang yang terseret momen kesenangan sementara ataupun tenggelam dalam keputusasaan. dia per… https://t.co/jKVnSkVT7k
85 followers     crescent moon 130613     Reply Retweet Favorite