Start Tracking

Recent tweets for "bucin"

@JadineGood Ternyata bucin 0ake banget...😁🤭
0 followers     Reply Retweet Favorite
@miekaritelor Bucin nya
289 followers     Kota Batam, Kepulauan Riau     Reply Retweet Favorite
Guys mau gepeng! Yang udh end yang romance cowoknyq bucin:3
179,052 followers     Trigger = Gepeng, gepengie, 🛐     Reply Retweet Favorite
@Blancs Kak eve FI: classy, dan pendiem CI: si paling bucin! tergemes pokoknya! Kak naya FI: jamet banget!! CI: ma… https://t.co/J5Adp0AAge
460 followers     Authored, MMIV — uncommitted.     Reply Retweet Favorite
@pchlyna Cdm kak
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_mutiaraaaf: Ini kenapa aku jadi bucin cleansing oil gini yaa 😆 Ternyata super duper sat set karna efforless bgt bersihin makeu… https://t.co/TDQObwFi8b
5,211 followers     📧ireneysay@gmail.com     Reply Retweet Favorite
@THELABELxSUB Soalnya baik, ramah, lucu juga. Padahal fi awal kirain galak dan mode klesi gt soalnya pake wajah Seo… https://t.co/6G2eSkzY6Z
55 followers     Selective.     Reply Retweet Favorite
RT @julietirw: tetep ngirim video bucin walopun diliatin homies #euanhair https://t.co/r0RmusfMERhttps://t.co/YDWhLzxkWP
25 followers     teu-land     Reply Retweet Favorite
RT @SosmedAnu: Alasan cwo jarang bikin story bucin. https://t.co/RigC4VBdTI
536 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @_mutiaraaaf: Ini kenapa aku jadi bucin cleansing oil gini yaa 😆 Ternyata super duper sat set karna efforless bgt bersihin makeu… https://t.co/TDQObwFi8b
2,664 followers     Reply Retweet Favorite
Perbedaannya 😭 beck aku bucin kmu, tapi aku payah olahraga apapun 😅 https://t.co/7JhfE4B0Wg
535 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tapi pas ini w blm aktif twt, jadi ributnya sama circle w aja. Sedangkan dulu mereka banyaknya eksol🤣🤣🤣 dah lah, ta… https://t.co/PSvKU36Czn
26 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SosmedAnu: Alasan cwo jarang bikin story bucin. https://t.co/RigC4VBdTI
1,209 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: 💭 sering terjadi di kalangan manusia bucin ampe ke tulang ✌🙏🏻 https://t.co/AqPKgEIEyD
76 followers     Reply Retweet Favorite
@kecapdago Emang boong. Aku bucin tapi otak mah jalan
283 followers     👦🏻: Gabrian     Reply Retweet Favorite
@Cherryl9990 tapi boong 🤪 enak ya jadi jk, jutaan cewek terpesona dengan tae yang ketampanannya paripurna eh oknum… https://t.co/QXZhjjfVAA
16 followers     Reply Retweet Favorite
Lu diem duduk doang juga gue ttp nonton nu (bucin) https://t.co/BXYPbK214C
162 followers     she|her     Reply Retweet Favorite
@hjrofumi Kamu mau yang gimana. Jelek, bucin, sange, marah-marah, atau gak jelas?
158 followers     ꒰ ar45 / asia ꒱ 𝄖 🌸 𖹭 ❄     Reply Retweet Favorite
@miekaritelor Bego kalo udah bucin
4,504 followers     Reply Retweet Favorite