Start Tracking

Recent tweets for "buat"

Wow.. Anak sape yang buat ni? 😂 https://t.co/Z5KqEu4t8E
65 followers     Johor Bahru, Johor     Reply Retweet Favorite
bener jugaya, buat apa susah-susah disini kalau disana banyak yg ngajak senang-senang. hehe.
919 followers     North Sumatera     Reply Retweet Favorite
RT @_dikakayla: Guys, aku buat project renovation utk Aeon Maluri Cheras. Mall still on business and akan tutup phase by phase. So… https://t.co/rCwGZ7qeFs
1,101 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @meor_syazaril: Cukup 3 rt aku buat thread https://t.co/ULjydIzYMS
88 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @JeromePolin: Buat yang penasaran kalo ada orang yang ketawanya: wkoawkwokw tuh gimana https://t.co/dUZ8YXZGFQ
20 followers     Kota Pangkal Pinang, Bangka Be     Reply Retweet Favorite
Nak buat freestyle poses macam MF lah 🤭
1,051 followers     Reply Retweet Favorite
@markleennct Iyain aja buat si genteng
1,330 followers     titisan prinses     Reply Retweet Favorite
RT @krthingy: krt wow ternyata di album baru red velvet dapet kacamata dan kacamatanya dipake buat baca lirik albumnya https://t.co/asRiaV27So
61 followers     Reply Retweet Favorite
pap jodoh dong buat inspirasi sp tw bs jd pelakor
8,324 followers     hatinya yohan     Reply Retweet Favorite
Makasih pak bos sudah ngingetin buat jaga kesehatan (disuruh minum vitamin) bahkan perjalanan pp pun di bolehkan di… https://t.co/SiD4kL5A9t
77 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
Hari ini kerja kok sebagian waktunya buat browsing per skin care an dan cari info kosan 🤦🏼‍♀️
494 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @digdially: Dosen : Buat desain bangunan berdasarkan benda sekitar, kumpul minggu depan ! Mahasiswa Arsitektur : https://t.co/PavOcxC82o
32 followers     Reply Retweet Favorite
@rdunailia Sempet dapet event tema rustic seperti ini. Kemarin di daerah bintaro tapi jabodetabek hujan rata jadi b… https://t.co/zXlDWqURvR
761 followers     Ponorogo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dandelidya: Kita perempuan gak mau kan dikomen seperti itu ? Tolong lakukan hal yang sama juga buat lelaki. Jangan hanya mau di… https://t.co/i1Ht9Aq148
210 followers     aerizen     Reply Retweet Favorite
aku open PO buat dompet transparan giniiii satuannya cuma 85k itu kalo diisi photocard cantik banget sungguh 😍😍😍 https://t.co/fx2IpWytYt
682 followers     JK's heart     Reply Retweet Favorite
RT @digdially: Dosen : Buat desain bangunan berdasarkan benda sekitar, kumpul minggu depan ! Mahasiswa Arsitektur : https://t.co/PavOcxC82o
26 followers     earth     Reply Retweet Favorite
@panditfootball Cocok buat charity match
198 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @SetiabudiIkhwan: @chanthedom @educationfess Tapi ya ga gini juga kali, kasian mereka yang bener bener udah belajar 3 taun, nggelonto… https://t.co/BLZfQIw3ok
377 followers     i n d / e n g     Reply Retweet Favorite
RT @smartfrenworld: Buat yang THRnya udah abis, yuk ikut kuis berhadiah dari aku! Caranya: 1. RT & Like tweet ini 2. Follow… https://t.co/j51oo5iGSc
1,399 followers     bandung     Reply Retweet Favorite
RT @anomdanas: #HappyFathersDay buat para bapak di Twitter. Momen keren di olimpiade 1992, ketika pelari Derek Redmond tiba-tiba… https://t.co/AG01fdhYj5
19 followers     Reply Retweet Favorite