Start Tracking

Recent tweets for "buat"

Di didik dan di besarkan oleh orang tua yang hebat malah di buat durhaka oleh cinta yang bangsat
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kedaiapprem: GIVE AWAY Saldo dana spay 100k buat 2 orang pemenang Syarat ( FOLLOW + RT & LIKE) + repp mau dibuat apa kalo kamu… https://t.co/tRu1FOC7Je
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Yeyenmungil12: Q hampir gak pernh ngeUP bukti DP & FR aja akun sering kesuspend. 😌😌 Apa lgi ngeUP bukti bgtuan + tulis fullslot,… https://t.co/bhZB2Eq7Ky
4,804 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@HarizMohdWrites betol scam2 ade mcm2 kena scam dgn laki konon acah2 nk buat tabung kawin.. sekali penipu.kaki kiki… https://t.co/KZnMeUWaJL
283 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @juliejuliajula: @onnhafiz Yg sy x paham tu tok,masih buat temu janji..tp bile smpai sana kite tetap kena beratur tgu bjam2 bagai.,a… https://t.co/k4Ss7VhccZ
396 followers     ❤Zayyad Zihni & D♥     Reply Retweet Favorite
ga ada tuh yg aku sesali, ya gmn ya soalnya buat apa jg toh skrg cm bisa memperbaiki sebaik-baiknya krn didunia ini… https://t.co/DZt2OByn5O
230 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ncitybase_: nctbase 3 kata buat WINWIN 🖤 https://t.co/3C0mO8P3pQ
121 followers     bxg area || no salty     Reply Retweet Favorite
1. Terima kasih pendengar dukungannya! Sangat berarti buat saya. Jd tidak merasa sendiri. Gitu kira2 ucapan om IKE… https://t.co/9Q1uoicpe4
1,857 followers     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess Gua selalu tanyain gimana keadaan ny, masih butuh waktu buat sendiri dulu gk, udah baik" aja apa belum,… https://t.co/wKgNjWw0Ro
1,238 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HasanudinTiro: Qoute Terindah Pagi ini. 😍 “Jujur saja, saya kagum melihat manuver-manuver Cak Imin itu. Tidak heran Cak Imin bisa… https://t.co/P6POU90wWf
2,547 followers     Cianjur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
#openfollow buat rp yang ramah #jfb bantu rt thanks:))
544 followers     #C43M #kaumetnis     Reply Retweet Favorite
RT @literarybase: /lt makasih buat sender yang waktu itu sempet pamer ke book cafe di Bandung. EMANG WORTH IT BANGET!! Suasananya ena… https://t.co/NpoAfLFi9w
1 followers     Mars     Reply Retweet Favorite
@AksaraTerjebak @kesenggolpelor @andinrm @chikopicinoo Tgl 27 ga usah ajak Adib buat mabu
1,394 followers     Reply Retweet Favorite
RT @howtodresvvell: produser: kev, isian keyboardnya biasa aja ya. ini buat single vierra yg galau gitu. kevin aprilio: https://t.co/9qj5VhmVQa
476 followers     Reply Retweet Favorite
Mau buat paper soal daerah di Filipina tapi gimana yg propernya tanpa ada SARA
3,143 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @queerisy: this is a sign for you buat save & simak thread ini ini khususnya yang masih struggle dengan rambut rontok, sekalig… https://t.co/KGYybn5wSq
227 followers     @Jakarta     Reply Retweet Favorite
Open booking In/outcall PIJAT HOT 📲WA /tlpon 089646422556 Buat yg serius aja @pijat_pria @jurnalpijathttps://t.co/kE3wAB2uwy
1 followers     Reply Retweet Favorite
@BisKota_ Dulu kayanya pernah di bahas deh kenapa jalan tol tu di buat berkelok2. Bukan karna boros, tapi emg ada p… https://t.co/42iANOugMP
68 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
nak buat benda sama jugak hehe😉😉😉😉
56 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @visitjohor_: Ni listing 10 tempat bubur berlauk yang korang boleh pergi makan / order. Nanti kalau korang nak buat 'bubur tour'… https://t.co/2mwsd3eqXE
1,115 followers     Liverpool, England     Reply Retweet Favorite