Start Tracking

Recent tweets for "borong"

RT @Fitri_Nizam: haaaa aku borong 12 sekaligus aku. korang jomm beli pod disposable waka dekat link bawah ni ye 😋… https://t.co/SQOIPghO5K
5,463 followers     Seremban, Negeri Sembilan     Reply Retweet Favorite
RT @MalikAchmad06: Menteri BUMN Erick Thohir tiba di bandara silangit, di lanjut dgn menyapa masyarakat di Simpang Butar Pasar Siboron… https://t.co/6sbco8WBo5
4,214 followers     Reply Retweet Favorite
@Younjbng Aku kalo di cerita wetped sm au au sering dijadiin antagonis hiks, jadi bikin jelek diriku yg aslinya yg… https://t.co/fzeD4Lg6v7
329 followers     Summer In Gold     Reply Retweet Favorite
@Reinjusn @good iyah kak, makasih! nanti mau borong sandwich inkigayo deh. 🫶
1,133 followers     colone⨟     Reply Retweet Favorite
RT @bejo_junior: @samartemaram Bisa wkwkwkwk line tertentu sih bisa req buat ngrrjain di rumah. Tapi ya sistem borong
89 followers     ✨     Reply Retweet Favorite
RT @bejo_junior: @samartemaram Bisa wkwkwkwk line tertentu sih bisa req buat ngrrjain di rumah. Tapi ya sistem borong
5,499 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@samartemaram Bisa wkwkwkwk line tertentu sih bisa req buat ngrrjain di rumah. Tapi ya sistem borong
789 followers     Reply Retweet Favorite
RT @EmeirFikree: Kepada penjual tshirt dekat luar sana yang mencari pemborong boleh datang kedai ni dekat area Kenanga Fashion Mall.… https://t.co/QXEPNZczMY
96 followers     Malacca, Malaysia     Reply Retweet Favorite
@0phi @lieur_238 Bukti nya apa? Presidennya sekarang siapa ya....goblok jangan di borong walau gratis ya tong...
1 followers     Reply Retweet Favorite
@HarrisBarus @anfangerxyz @lieur_238 Kok giliran Lo sangke ngantri sembako.....goblok jangan di borong walau gratis… https://t.co/WK7nkjjuh7
1 followers     Reply Retweet Favorite
yang ngoceh umur 29tahun ngaku aktivis HAM, dosen nya kader golkar, kaka iparnya kapolda, adek nya polisi, dari kel… https://t.co/nO9gjzBij0
93 followers     Reply Retweet Favorite
RT @gjxx41: @Cintada16 Yg borong kafir toh
4,511 followers     jakarta utara     Reply Retweet Favorite
@Helmi_Felis Goblok jangan di borong walau itu gratis....emang immigrasi diaana bodoh? Mereka ga punya Intel? Kok s… https://t.co/XPqD8ztKWr
1 followers     Reply Retweet Favorite
@BiLLYKHAERUDIN Ini pasti dri saos mekdi ka ep ci... Pesen kentang doang saosny semangkok baso. Sama dri yg boron… https://t.co/r91wsz5jWZ
79 followers     Reply Retweet Favorite
Saya juga terkadang sakit hati sekali setiap kali suami menceritakan temantemannya yang sudah punya usaha ini dn it… https://t.co/r5FGgVLKlo
0 followers     Reply Retweet Favorite
@harritsrizqi Panggung gede juga cocok kok, Rits. Aku kebayang borong string quartet atau ansambel dengan aransemen… https://t.co/mQbmsJ4VWg
673 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
McDonald's Corp akan menjual bisnisnya di Rusia kepada pemegang lisensi saat ini yakni pengusaha Alexander Govor. https://t.co/KbQbaAzYcm
627,788 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Cintada16 Yg borong kafir toh
2,727 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@kyeomkyeom_yu borong semua dah 😌
49 followers     Reply Retweet Favorite
CS Shop diskon geden maszzehh.. Gas borong Polo ne.. wkwkwkkwk
87 followers     Semarang     Reply Retweet Favorite