Start Tracking

Recent tweets for "bodong"

@MMachril @jokowi Mungkin OJK sebelumnya sudah masuk angin, pada kenyataannya Pimpinan OJK sebelumnya mengeluarkan… https://t.co/A1kLOUhCkm
155 followers     Jakarta - INDONESIA     Reply Retweet Favorite
Bikin gemeter chemistrynya. Kayaknya gue mulai terperangkap investasi bodong. https://t.co/RMqvYcimsy
423 followers     merahputih     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess bole pacaran tp putusnya pas lulus cuma jd nya kek investasi bodong
1,584 followers     Reply Retweet Favorite
Kek anjiir lu pada ngedrag tu the bond fave gue, gegara satu akun bodong yg bahkan bukan stan fave gue, anjir bocil… https://t.co/8FKef64zaz
18 followers     Seulgi house     Reply Retweet Favorite
gw kira investasi bodong itu binomo dkk, ternyata pacaran juga salah satu investasi bodong🙃
127 followers     Reply Retweet Favorite
uda seneng banget dapet panggilan ternyata bodong, bremsek skli yh,,,,
6 followers     Reply Retweet Favorite
knp sih yg jual / wts tiket bts busan di twt pd akun bodong semua😭😭
1,764 followers     Mi casa     Reply Retweet Favorite
@BismarChannel Kasus Sertifikat BPN double atau bodong, mainan mafia yang 100% melibatkan Penyidik Polri, Jaksa, H… https://t.co/ly4ux94YeH
0 followers     Reply Retweet Favorite
@HusinShihab Akun2 kadrun2 itu mayoritas akun2 bodong, akun ternakan yg dibuat cuma buat melakukan penggiringan opi… https://t.co/fRjTlaJmSX
3,341 followers     Taman Lawang     Reply Retweet Favorite
Takut gue ditipu bisnis bodong, lagian kok gue mau aja gitu heran
2 followers     Reply Retweet Favorite
@butteflayra akuuunn baru, yg lama unfoll aja, akun bodong
223 followers     unlabeled.     Reply Retweet Favorite
122 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
sumpah gue kira tuh ini akun bodong anjir https://t.co/Kkg4JMVJd3
137 followers     Reply Retweet Favorite
@luivitong_ weh kmrn aku jg mikir mau buat akun bodong buat confess wkwkwkwkw
90 followers     Reply Retweet Favorite
@sini_di @permensugusepak @INABadminton Ya nggk lah, maksudnya dia investasi bodong tuh tadi udah leading jauh malah ketikung:)
19 followers     Reply Retweet Favorite
@afekvsi @BONVOUGE @unspirante :] tawaran ini terdengar spt investasi bodong
25 followers     wildflowers.     Reply Retweet Favorite
@sini_di @skybluesky21 @INABadminton Pada ngerti investasi bodong ga si, mksdnya game hari ini pointnya ditikung hadeeeuh
10 followers     Reply Retweet Favorite
@skybluesky21 @permensugusepak @INABadminton Berarti cipeng juga nggak bisa dibilang investasi bodong juga dong...dia juga masih muda
159 followers     di sini     Reply Retweet Favorite
@Gank_Of_Petojo Proyek bodong mulu sukanya 🤣🤣🤣🤣
2,470 followers     Sungai Raya, Johor     Reply Retweet Favorite
otw scam lah udh akun bodong rata*dijual dpt dri jastip lah apalah https://t.co/XOFqMLcOj0
1,053 followers     toko kelontong     Reply Retweet Favorite