Start Tracking

Recent tweets for "bkn"

RT @Lovers_IBHRS: Padahal justru KPU yg jadi BIANG MASALAH kecurangan pemilu. Kami cinta damai tapi bkn damai dlm zholim&curang, mela… https://t.co/fFxkdIhcpQ
50 followers     Cikampek, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@jeonqyeontw Gw mah bkn pedofil by
1,365 followers     Paris, France     Reply Retweet Favorite
@teymbayang Percaya kan klo gua bkn penggemar rahasia lu?🙃
2,880 followers     Parodi2013Gen     Reply Retweet Favorite
RT @dewincia: Guys vote yg benar itu dengan akhiran i besar(I) bkn L kecil(l) jadi hati2 ya nulisnya #BBMAsTopSociaI EXO… https://t.co/bg2P8V8wBu
44 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ustadtengkuzul: Dalam Satu Video Pak Jokowi Menanggapi Tuduhan Pemilu Curang dgn Mengatakan Curangnya di Mana? Jangan Asal Ngomong… https://t.co/kVF4ex9iyK
264 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @AnnaSuezann: Kenapa skrng yg lebih semangat bersuara itu dari EMAK-EMAK bkn dari mahasiswa? Jawabannya mudah.. Krn sebagian be… https://t.co/vt9D82MyIK
107 followers     Reply Retweet Favorite
起到底未? https://t.co/A89NpcJBKF
547 followers     Hong Kong     Reply Retweet Favorite
nah, team sma x as gov team itu kurang bgt kata gue. bener2 gaada argumentnya. ini bkn ngejelekin ya, mksd gue KL M… https://t.co/xRSAXiVXh9
14 followers     Reply Retweet Favorite
RT @adam_corrie: Jagalah isteri & anak sebagai anugerah & amanah yg Allah berikan pada kita sbg seorang khalifah keluarga. . Betulka… https://t.co/oMfnepj30T
184 followers     Kyoto     Reply Retweet Favorite
RT @adam_corrie: Jagalah isteri & anak sebagai anugerah & amanah yg Allah berikan pada kita sbg seorang khalifah keluarga. . Betulka… https://t.co/oMfnepj30T
1,218 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
gue gatelnya tuh bkn elo beneran dapet tapi di "dAPET donGGGGG" trs ngeteh kek dunia hrs tau lo bisa gmn aja hadeh… https://t.co/js1NMo0GOE
101 followers     svt, skz, treasure13     Reply Retweet Favorite
@Fahrihamzah salah input koq berkali2...kpu isi nya smua org dungu atau bkn?
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AnnaSuezann: Kenapa skrng yg lebih semangat bersuara itu dari EMAK-EMAK bkn dari mahasiswa? Jawabannya mudah.. Krn sebagian be… https://t.co/vt9D82MyIK
141 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dewincia: Guys vote yg benar itu dengan akhiran i besar(I) bkn L kecil(l) jadi hati2 ya nulisnya #BBMAsTopSociaI EXO… https://t.co/bg2P8V8wBu
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dewincia: Guys vote yg benar itu dengan akhiran i besar(I) bkn L kecil(l) jadi hati2 ya nulisnya #BBMAsTopSociaI EXO… https://t.co/bg2P8V8wBu
118 followers     Reply Retweet Favorite
@krytseu @krysta9l Woi nama gua leon bkn wowok
4,406 followers     Nsfw 🔞     Reply Retweet Favorite
@tanya2rl I was Here - Beyonce (bkn cinta cinta sumpeh) On my way - Alan walker (sering denger ade w main pubg) Fam… https://t.co/qsgKAioqQA
26 followers     Jakarta, Indonesia.     Reply Retweet Favorite
RT @ch_st1: PERINGATAN BUAT AERIS! Kalo mau reply/rt lebih baik hashtagnya diketik satu² aja hurufnya. Supaya tdk menggunkn has… https://t.co/5rZfQXdTSM
10 followers     Reply Retweet Favorite
(+) tv seperti drama dan akhirnya menangis. Ibu Woobin bahkan menangis ketika menonton "School 2013", bkn hanya menangis untuk Woobin (+)
419 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NyiAgengSerang2: Sebelum ada klarifikasi dari Pak Sandi sendiri ( bkn BPN ) ts ini bisa dianggap valid, janji dech saya 2024 dukung… https://t.co/hfGP4PqwI4
271 followers     Tulungagung, Indonesia     Reply Retweet Favorite