Start Tracking

Recent tweets for "bisa"

@BTSW_Indo 22/8 11:59 yaa? Aku dapet games bulanan ituloh ka yg daily 30 hari itu besok berarti masih bisa ya?:')… https://t.co/lpqIkg0yWp
1,247 followers     Reply Retweet Favorite
Kenapa di siang bolong gini tiba2 kepikiran si, dan ku cuma bisa netes ga berani chat :(
121 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @adityajulian_: akan datang seseorang yang bisa membuatmu yakin untuk membuka hatimu sekali lagi, dan membuatmu bahagia dengan cara… https://t.co/IclgJK49A9
974 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@SheilaBlee kiriman juga bisa akses link https://t.co/Xb8PVpOx9h ya. Thanks ^Aily (2/2)
136,365 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Pacar yang bisa terbuka kalau ada apa-apa, gak main rahasia-rahasiaan, saling percaya, bisa membuat nyaman dan humoris itu pacar idaman . ♥
218 followers     Reply Retweet Favorite
Suka heran sm orang yg jeli bgt sm kode² nya dari bts. Kok bisa jeli sih. Dan kdg kenyataan dan bener. Wkwk. https://t.co/OdjALvwRs4
30 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ainunchomsun: Saat ini yang paling dibutuhkan, berhentilah komentar atas hal-hal yang kita tidak paham sepenuhnya. penyakit sok t… https://t.co/MtkY77Ah4F
606 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ShaniBudi: Banyak yang baru tau kalau Indonesia punya superhero yang namanya Aquanus, krn namanya pasti jadi bahan becandaan s… https://t.co/VzvhWKcGwx
303 followers     Makassar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ilonadella Iyasih emang. Manggungnya bisa sampe malam euy. Capek juga. Siap bu bos! Pastinya dijaga kesehatannya.… https://t.co/u5JWjTN5su
134 followers     Reply Retweet Favorite
Why orang2 gak bisa diajak hidup damai
36 followers     Auckland, New Zealand     Reply Retweet Favorite
RT @kaikoprtw: “Kamu semangat ya, aku ada di belakangmu. Support kamu terus, jangan ngeluh. Jangan gampang nyerah, aku tau kamu bi… https://t.co/cN4a2h3LQw
2 followers     Reply Retweet Favorite
MASIH BLM BISA MOVE ON 😭 😭 https://t.co/RdtLGczvhM
515 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Bilang "aku nggak suka kamu" aja ribet! Terus besok kalo waktunya nikah kamu mau bilang "aku nggak bisa nikahin kam… https://t.co/KfQEQT6zCr
1,316 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
/RPL/ lagi butuh bantuan ini ada yang bisa bantu ?
47,501 followers     Pim, L, Jelly, Lee     Reply Retweet Favorite
@HM_JENO00 Kok bisa gitu? Jeno apain emang bisa bikin nyaman?
95 followers     #PETANIFAMS     Reply Retweet Favorite
RT @RPAutoBase: rpa Followan rt aja ? fambestan bisa rep - yuqi
639 followers     roleplay     Reply Retweet Favorite
RT @ridwankamil: 6-10 JAM PERJALANAN pasien dari pelosok Jabar menuju RSHS. Pasien berobat jalan, krn terkendala biaya tdk mampu ke… https://t.co/6KtJCR835G
274 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@achanrz Wah gua gak bisa nih..... Apa yg mau diusap😝🤣
4,123 followers     Dimana-mana ku adaaaa...😁     Reply Retweet Favorite
RT @vousmehope: ✨ GIVEAWAY TIME Karena hari ini aku ulang tahun, aku mau giveaway kaos unoff uniqlo bt21. Maaf ya cuma bisa kasi un… https://t.co/4ixk18TFj0
187 followers     Reply Retweet Favorite