Start Tracking

Recent tweets for "biru"

@hooniecults RIL CUYYYY nanti kita reaction heart biru biruw bareng🤭🤭
260 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @cayyameyyo: met ultah aa jinu yang paling ganteng sejagad raya ak mau kasi km lope biru sekebon💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 note: f… https://t.co/X8Wb2FfUM8
570 followers     Reply Retweet Favorite
RT @leehansss: 30. Batal ketemu ☹️ [P.s papinya Sky itu model terkenal, terus kebetulan Altario juga model, tp ga begitu aktif, s… https://t.co/co85ak16o0
9 followers     Reply Retweet Favorite
@MafiaWasit Arema itu udah kayak Indomaret, cabangnya dimana mana. Mana warnanya juga biru ada merahnya juga.
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @PrsdenRi: @olvaholvah @kemenkomarves @Rgtvchannel_id Habibi orang pare2 sulawesi sltn sdh ad,dn istriny orang jawa tengah dn… https://t.co/oR8kbYvIj5
2,505 followers     pemalang-jakarta     Reply Retweet Favorite
@olvaholvah @kemenkomarves @Rgtvchannel_id Habibi orang pare2 sulawesi sltn sdh ad,dn istriny orang jawa tengah dn… https://t.co/oR8kbYvIj5
2,505 followers     pemalang-jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @jeshopjei: 🫧🫧 Rekomendasi Rompi/Vest 🫧🫧 🫧 Marsha ⭐5 🔗 https://t.co/GlvMN1q3hy 🫧 Biru ⭐4.9 🔗 https://t.co/uug9eco83Y 🫧 Flower… https://t.co/rUNwjCD768
741 followers     outfit? check pinned or↓     Reply Retweet Favorite
@iHaruchieyo Kalo aku nama panggilanmu aku boleh panggil sayang nggak🥰🥰 BTWW...TSUKKI KITA KOK BANYAK KESAMAAN, AK… https://t.co/V8r7VEMN4S
5 followers     Reply Retweet Favorite
Padahal sabtunya aku sempet terbawa arus sungai, kaki biru gara gara nabrak bebatuan. Tangan pegal-pegal, minggu te… https://t.co/yjf40FIZ6l
956 followers     Reply Retweet Favorite
RT @angelslsabdg: burung biru lg sensi full filteran 😂 https://t.co/QlXBMzdglu
2,943 followers     Djakarta     Reply Retweet Favorite
kok blm biru 😔 https://t.co/EneTW5HIXg
96 followers     mena ; kakna 💗     Reply Retweet Favorite
oiya pas ss9 kmaren, sujubong udah langsung konek dan berubah warna plus ga perlu pake wyth lagi. malah kalo dinyal… https://t.co/X9AY0DhTHD
68 followers     Reply Retweet Favorite
zodiak capricorn mbti intj INI KENAPA HATI NYA SAMA SAMA WARNA BIRU??? PHA MKST YH?? https://t.co/TLWq1fHFSi
2,646 followers     homophobic dni!     Reply Retweet Favorite
RT @justdeuki: wts wts wts ini pc nct apa aja ya biru : each 25 merah : each 50 kuning : each 30 dom jogja https://t.co/QODDKIBum4
179 followers     kdy     Reply Retweet Favorite
RT @anyuaforger: ✨✨ Rekomendasi Dress Anak ✨✨ 1. Pink coklat ⭐4.9 https://t.co/ZAaodA1cb6 2. Baby pink biru ⭐4.9… https://t.co/wcYHEOwOQV
741 followers     outfit? check pinned or↓     Reply Retweet Favorite
@biru_luw 😭😭
533 followers     Di Mana-mana Hatiku Senang     Reply Retweet Favorite
@naphroditei WKWKWKWK UDH MNA WRNANY OREN BNRN NEMO,ntr yg dori biru TEORI MASUK AKAL
1,718 followers     🌻🍊☄🧡☀️     Reply Retweet Favorite
@bibobolu Yg biru ga eneg kok, kek roma kelapa 🤣 beneran sama banget wanginya, manis tapi soft gitu ga menyengat ma… https://t.co/bIRIS07MRJ
262 followers     Reply Retweet Favorite
RT @facktura: Konten macam ni buat aku semangat lebih pagi pagi Isnin ni. MasyaAllah! Keep it up Al Hijrah team, suara dua dua… https://t.co/LmFApRq1qG
37 followers     Reply Retweet Favorite
@iLovejune6 Semoga ada titik terangnya🙏 Masalah ini udah valid sih, udah ke-up di akun biru yg di ig.
390 followers     東京都 - 岩永 鈴 彼の心     Reply Retweet Favorite