Start Tracking

Recent tweets for "bikin"

Lama2 in kan tujuan elu. Bikin otak gua kecil, bikin gua sibuk menolak sensing dari neurallink
11 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @macronized: kitasuna lokal au Si gak pernah nyontek vs Si tukang bikin tato rumus di kaki https://t.co/SHC6tvpcIy
1 followers     Reply Retweet Favorite
Sekalian gausah keliatan biar nggak bikin ati gelo :)
18 followers     Sidoarjo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Daisyrose0803: Akhirnya setelah 3 tahun, hari ini iKONCERT digelar juga. Ngerasain lagi euphoria, lautan konbat fire dan fanchat i… https://t.co/yyVIHYHex9
53 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Ada qrt gaib ni bikin opertingking sj
742 followers     warkop kita sudah tamat!     Reply Retweet Favorite
RT @ohmybeautybank: [BB] Serum 12K yg ngaruh banget di muka, beneran bikin cerahan. Kalo punya kulit sensi mending yg pink sih yg ungu… https://t.co/U1PgwSDj09
14 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@deosphere Kakak, makasih banget udah up. Aku jadi ada temen buat nemenin insom. Btw, si Tania mulus banget anjir r… https://t.co/6mvcAceG4S
1 followers     reader's au 🦋     Reply Retweet Favorite
RT @cutvely: halo semuanya, aku mau bikin thread mengenai ujian SBMPTN aku yang gak keluar oleh @ltmptofficial dan sampai sekara… https://t.co/CcNo7dy9Ob
1,012 followers     Reply Retweet Favorite
jasa bikin carrd tema dark ada? #zonauangᅠᅠ
2,714 followers     alen     Reply Retweet Favorite
RT @sawoberrie: didn’t make it tp ini portofolio sbmptn 2022 gue YG BIKIN GUE KGK SEMBUH2 DARI COVID PAS ITU AHAHAHAHAH STRESS BGT… https://t.co/bFOhn3mp5b
3,101 followers     Reply Retweet Favorite
RT @VIVAcoid: Seorang Bapak-bapak Ikut Berjuang Tes Seleksi P3K, Bikin Nyesek https://t.co/0U6eBQhIVB https://t.co/T5r6BDru9b
166 followers     Medan Denai, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @yeen_yyen12: Yeyen bikin jadwal #expo ulang ya beb. Krna akun kena suspen LG. Jadwal #expo bisa berubah kapan saja sesuai DP yg… https://t.co/eCn0gZyaVL
145 followers     Reply Retweet Favorite
3 Temmuz’da Ankara'da 5'inci Büyük Kongre'mizde buluşuyoruz. Hep birlikte kazanacağız! Werin em hêza xwe xurt bikin! https://t.co/IetJoCfxXX
731 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ridwankamil: HBD A Eril, banyak yg kasih hadiah istimewa di hari lahirmu. Mas Bony S & friends bikin khusus animasi tentangmu &… https://t.co/5cMDJn7ag4
2 followers     Kebumen, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Nikmatnya Ngew3 tant3 sem0k Bikin ketagihan https://t.co/MM8iZiHsze
33,450 followers     Reply Retweet Favorite
emang paling jago bikin ketar-ketir
17 followers     Reply Retweet Favorite
RT @daffana: Gegara kasus Holyshit gw jd reminder anak2 gw yg kerja jd desain grafis.. ingetin kalo disuruh bikin konten yg sens… https://t.co/DHbCpKNXZT
18 followers     Reply Retweet Favorite
jam 3 pagi dan menemukan salsa, menari salsa jam segini tidak apa apa kan ya ? atau sekalian merewatch film “chef”… https://t.co/fCasSBKpVF
86 followers     Reply Retweet Favorite
RT @daffana: Gegara kasus Holyshit gw jd reminder anak2 gw yg kerja jd desain grafis.. ingetin kalo disuruh bikin konten yg sens… https://t.co/DHbCpKNXZT
140 followers     in your heart     Reply Retweet Favorite
RT @tulipsadorable: “Lo emang suka bikin orang baper ya?” lee haechan prompt au. https://t.co/OfMU4Epf7r
0 followers     Reply Retweet Favorite