Start Tracking

Recent tweets for "batuk"

RT @dr_chaku: Sekarang di klinik saya, ramai yang datang dengan demam, batuk dan selsema (influenza-like-illness). Saya rasa di s… https://t.co/dZe1rRNrKY
73 followers     🌏     Reply Retweet Favorite
satu hari aku tdo sbb penat dngn selsema + batuk nonstop .
225 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JunsuSyhn: Lepas berendam dengan air Epsom salt, anak2 tidur lena waktu malam. Kahak pun banyak keluar. Actually last week, a… https://t.co/wEZK42S9gL
1,002 followers     Reply Retweet Favorite
Akhir2 ini sering bgt batuk, bahkan sampe pernah muntah Kata dokter efek polusi udara & asap Stiap mau tdr ikhtiar… https://t.co/L59YaVKVkq
22 followers     Purwakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Batuk ni kenceng bener kek mau maksa ngeluarin dosa
31 followers     DNFF     Reply Retweet Favorite
cape babget batuk mulu
105 followers     Reply Retweet Favorite
Apa jika ketika saya batuk secara tidak sengaja di sebelah seorang pejabat negara yg suara batuknya "goblok" Harus… https://t.co/1o1kpLz6EQ
175 followers     Reply Retweet Favorite
gua knp ya kl tiap mau tidur kudu batuk” dlu sampe yg mau muntah bgt baru bs tidur 🥲
10,890 followers     h     Reply Retweet Favorite
Malah batuk
353 followers     lokasi     Reply Retweet Favorite
RT @dr_chaku: Sekarang di klinik saya, ramai yang datang dengan demam, batuk dan selsema (influenza-like-illness). Saya rasa di s… https://t.co/dZe1rRNrKY
60 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
Malam before exam lah nak batuk teruk
278 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JunsuSyhn: Lepas berendam dengan air Epsom salt, anak2 tidur lena waktu malam. Kahak pun banyak keluar. Actually last week, a… https://t.co/wEZK42S9gL
532 followers     #COYG     Reply Retweet Favorite
RT @JunsuSyhn: Lepas berendam dengan air Epsom salt, anak2 tidur lena waktu malam. Kahak pun banyak keluar. Actually last week, a… https://t.co/wEZK42S9gL
296 followers     Ampang     Reply Retweet Favorite
RT @dr_chaku: Sekarang di klinik saya, ramai yang datang dengan demam, batuk dan selsema (influenza-like-illness). Saya rasa di s… https://t.co/dZe1rRNrKY
350 followers     Reply Retweet Favorite
anying ada suara kakek kakek batuk, sedang berpositif thinking itu kakek gue
4,882 followers     𖥻 ִ ۫ she/her  in tᧉul⍺nd     Reply Retweet Favorite
RT @JunsuSyhn: Lepas berendam dengan air Epsom salt, anak2 tidur lena waktu malam. Kahak pun banyak keluar. Actually last week, a… https://t.co/wEZK42S9gL
895 followers     Johor     Reply Retweet Favorite
RT @JunsuSyhn: Lepas berendam dengan air Epsom salt, anak2 tidur lena waktu malam. Kahak pun banyak keluar. Actually last week, a… https://t.co/wEZK42S9gL
776 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Kebangun karna batuk tu masyaallah sekaliiii:) https://t.co/L9zzbP7aw8
461 followers     İstanbul, Türkiye     Reply Retweet Favorite
RT @JunsuSyhn: Lepas berendam dengan air Epsom salt, anak2 tidur lena waktu malam. Kahak pun banyak keluar. Actually last week, a… https://t.co/wEZK42S9gL
526 followers     Reply Retweet Favorite
@batuk_gkp 😂😂
6,991 followers     नयी दिल्ली 🇮🇳भारत     Reply Retweet Favorite