Start Tracking

Recent tweets for "baru"

RT @airaniiofifteen: Untuk kalian yang baru main twitter, untuk kedepannya tidak bawa bawa orang yang tidak bersangkutan kalau ingin rep… https://t.co/xmgHxkvj0t
51 followers     日本 東京     Reply Retweet Favorite
RT @FaktaBukanAuta: Tahukah anda Khamis baru-baru ini sebuah penerbangan ke UK delayed selama 2 jam disebabkan ahli politik Malaysia le… https://t.co/m6UTaC83Ck
767 followers     Kuala Lumpur, Wilayah Persekut     Reply Retweet Favorite
Baru kali ini dapet klien ortu nya beda agama, sedih sih bapaknya gabisa. Waliin anak nya
36 followers     Reply Retweet Favorite
RT @seketulakasah: Kena mati dulu kot baru orang appreciate kita 🤷🏼‍♂️
1,326 followers     Ampang, Wilayah Persekutuan Ku     Reply Retweet Favorite
RT @yk2maya: Salam YAB @SulaimanMdAli1 Kami mohon hentikan sementara semua projek hentian bas baru seperti ini di Melaka. Henti… https://t.co/QTSIpmWSdk
82 followers     Reply Retweet Favorite
@vetigium Hi, bawa temen baru lagi nih. @Leserrafim @astrophilue
325 followers     Arkenshield & Wilson     Reply Retweet Favorite
RT @Pikologi2: Ayo baru ada 2 pilihan ,yang lain mana suaranya tinggal 2 hari lagi
0 followers     Reply Retweet Favorite
Kayaknya era freeze sm foe panjangnya udh kyk jalan kenangan kok ini baru nafas udh selesai
835 followers     they/them/kakak     Reply Retweet Favorite
Ih deg degan... baru opening DOYOUNG at VANTELIN DOME #ドヨン #도영 #THELINKinNAGOYA #NEOCITY_THE_LINK_JAPAN #NCT127
355 followers     NCIT - informatics '25     Reply Retweet Favorite
@caymklee Iyaaa baru tau, ini lagi denger
266 followers     Medan Kota, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Ketinggalan berita Safa gara² baru bisa buka twitter:(
12 followers     Reply Retweet Favorite
oalah yg di matanya hyungwon itu timbul toh, kirain kek cuma tanda lahir biasa. gila baru liat muka dia se detail i… https://t.co/C2Voe2vx5d
790 followers     MONBEBE INA     Reply Retweet Favorite
RT @findanyworth: kalo tiap hari konsisten yg join stationhead ratusan keren sih semisal spotify nya ga premium jg gapapa masih bisa… https://t.co/cAvRVwDea8
161 followers     Reply Retweet Favorite
baru perasan bini orang terpaling lawyer tu pun main nft, patutlah annoying.
1,028 followers     Reply Retweet Favorite
6. Dari segi Marketing, KQ cukup cerdas. Mengatur penerimaan internasional fans dulu karena cakupannya luas, baru s… https://t.co/PCtiXXVrXB
733 followers     Reply Retweet Favorite
@WEBCOMICFESS 30 mei, balik season baru di kkpk0r
447 followers     call me iuun/dann     Reply Retweet Favorite
RT @TelkomIndonesia: Kirim jawabanmu dengan membuat postingan baru disertai hashtag #KuisTelkom #DigitalBisa #UntukIndonesiaLebihBaik da… https://t.co/MwsnqWYcfD
1,505 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
sedi bgt gua kaya barang lama yg udh ga menarik, dtg yg baru lebih menarik perlahan jdi terlupakan
508 followers     Mars.     Reply Retweet Favorite
Yg ngehate mba yuka minta maaf, mbanya baru sembuh dr cancer tp malah dihate sm didoain yg jlk"… https://t.co/t9s9ywxpyI
315 followers     Reply Retweet Favorite