Start Tracking

Recent tweets for "banget"

@winktteo Tapi saran eonni, kalau kamu lagi sedih atau lagi ovt jangan nonton itu. Dijamin ketrigger 😭 soalnya rela… https://t.co/nBQEBBVXfP
807 followers     johnnyjsch's wife ♡     Reply Retweet Favorite
buku thomas cup ku kapan datangnya ya kok lama banget
295 followers     Reply Retweet Favorite
Mager banget garap airdrop
56 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @orenshopedia: parfum terlaris di shopee lagi flashsale nih kak, udah cobain belum asli ini enak banget wangi nya⤵️ link toko:… https://t.co/IFkF7sZDdo
0 followers     Reply Retweet Favorite
@carwoft IYAKAAAN LUCU BANGET aku sebutnya salad senyum!! timakaci kalaaa <3 https://t.co/nnqP79Z4jA
188 followers     Reply Retweet Favorite
150 followers     Dong Sicheng's     Reply Retweet Favorite
kenapa ya jihoon di rakkidol tun kecillllllllllklkll banget cuma segini🤏☹️
202 followers     paji's heart     Reply Retweet Favorite
@convomf soalnya anak kecil temennya sodaraku yang namanya kahfi itu lucu banget 🫶🏻
26 followers     Reply Retweet Favorite
@infomilanid Aaah suka banget
602 followers     Reply Retweet Favorite
@cheawcn Keren banget!
281 followers     VAOHUMINIA-45     Reply Retweet Favorite
RT @kxiteu: qrtnya double standard banget. when renchin speak up soal pershipperan renjun dibilangnya itu tuh cuma "oknum" mean… https://t.co/WxscwD0RZs
110 followers     rant public     Reply Retweet Favorite
RT @akunpunyacipa: menurut ku YouTube ini wajib banget di subscribe, karena berguna banget buat kalian para pelajar untuk ujian sekola… https://t.co/zu8RN3xHMB
270 followers     Reply Retweet Favorite
@vivo_indonesia wish me luckkkkkk banget 😍 #vivoBagiBagiHadiah #vivoT1Pro5G https://t.co/jOPbQqwpjh
823 followers     🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨     Reply Retweet Favorite
Kadang suka cape banget pengen nyerah 💔tapiiiiii
102 followers     Reply Retweet Favorite
our sushi! ini keciri banget yang estetik siapa yang seadanya siapa. yep yep, the prettiest photo taken by my prett… https://t.co/TDM84vygvN
83 followers     Ten to Ten.     Reply Retweet Favorite
RT @Jaeyongbase: -jys dut ini manips tapi kayak asli banget 😭 https://t.co/mUsmgp3FT7
2,344 followers     taeoxo_nct : tell me you love me _jeongjaehyun : I love you     Reply Retweet Favorite
@nyai_nda 😢 tapi gapanas cuma aku kedinginan banget
592 followers     bdg     Reply Retweet Favorite
Capek banget dibilang makin montokan:'(( Kalian gatau aja saya sampai jungkir balik olahraga😭
5 followers     Bogor, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @cubidable: ✨Twitter please do your magic✨ Belakangan ini cafe tempat aku kerja lagi sepi pengunjung, padahal tempatnya bagus… https://t.co/i9ZIqxhb9w
793 followers     BWI     Reply Retweet Favorite
Pusing banget liat tl..
1,078 followers     btspopers. 06.10     Reply Retweet Favorite