Start Tracking

Recent tweets for "atau"

RT @bubblemenfess: bm! GW TAMBAHIN MATERI NGEREOG . Post sebelumnya yang starbox pake jamak/plural (Us) jadi ditujukan ke kita atau fa… https://t.co/6yGRI1tNaN
227 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Injang_Nation: Seronok dengar perubahan cara bercakap dan nada suara politikus bila dihadapkan dgn realiti dan akauntabiliti. Teru… https://t.co/PUcexchuZF
273 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NurazizaShima: Banyak orang menangis saat nonton cerita (yang diketahui) fiktif depan layar, tapi enggan atau bahkan mencemooh ora… https://t.co/rdXUguxDCD
1,077 followers     Reply Retweet Favorite
Vkf Bagi bagi LS kalian dong, boleh abang aja atau adek aja, atau dua2nya..thank you 🙂
64,232 followers     vkook only. RULES 👉     Reply Retweet Favorite
Besar atau kecilnya masalah tergantung kita menyikapinya #pesanKR
55 followers     Reply Retweet Favorite
Terus terang aja , bisa atau tidak Karena lagi butuh aja nya sampai sekarang belum ketemu jalan keluarnya
15 followers     Pencari Crypto     Reply Retweet Favorite
paling males nih sama yg bisa main aman doang, mau benar atau enggak yg penting aman yak 💀💀💀
473 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
kalo mager kumat baiknya dilawan atau diikutin ya? jadi gak produktif ini .-.
4 followers     Reply Retweet Favorite
@nicetrybrodi kaya semacam santai gitu atau berani bgt gitu deh
1,556 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SyedAkramin: Jadi, adakah Hishammuddin telah berbohong? Pada 2017 dia kata kapal pertama LCS telah tiba. Tapi sekarang dia kata… https://t.co/OHMB5PAgED
606 followers     Stamford Bridge     Reply Retweet Favorite
RT @misipakbu: help rt 🙏 wts jay yzy d:a yizhiyu set 200k (atau bisa pc only 160k / pola only 50k) dom jateng, udah inc packing https://t.co/wwmAjIOgec
1,270 followers     she/her, 99z     Reply Retweet Favorite
RT @Injang_Nation: Seronok dengar perubahan cara bercakap dan nada suara politikus bila dihadapkan dgn realiti dan akauntabiliti. Teru… https://t.co/PUcexchuZF
198 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
menurutmu pertemuan kita ini takdir atau hanya perkara alam semesta dan sebab akibatnya? hadehhh
85 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @misipakbu: help rt 🙏 wts jay yzy d:a yizhiyu set 200k (atau bisa pc only 160k / pola only 50k) dom jateng, udah inc packing https://t.co/wwmAjIOgec
35 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Injang_Nation: Seronok dengar perubahan cara bercakap dan nada suara politikus bila dihadapkan dgn realiti dan akauntabiliti. Teru… https://t.co/PUcexchuZF
606 followers     iced coffee     Reply Retweet Favorite
RT @CityLita: Ini notis terbaru . Kira benar la penjaga kubur tu cakap. Dia nk semua guna batu nisan atau kepungan daripada kroni… https://t.co/S6UoVAnU1s
517 followers     Reply Retweet Favorite
@leminerall12 Mohon maaf terkait validasi ini silakan lapor ke UPBJJ-UT setempat https://t.co/19ARxeufWT atau ke… https://t.co/urpcOjJB3M
802,633 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Injang_Nation: Seronok dengar perubahan cara bercakap dan nada suara politikus bila dihadapkan dgn realiti dan akauntabiliti. Teru… https://t.co/PUcexchuZF
610 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Injang_Nation: Seronok dengar perubahan cara bercakap dan nada suara politikus bila dihadapkan dgn realiti dan akauntabiliti. Teru… https://t.co/PUcexchuZF
512 followers     Ceruk Hutan     Reply Retweet Favorite
@poison_shopee melalui Website https://t.co/tU6E2HuXjS atau menggunakan aplikasi BRImo. Tarik tunai sekarang bisa… https://t.co/mQZEkoGv6Q
211,244 followers     Jl Jend Sudirman 44-46 Jakarta     Reply Retweet Favorite