Start Tracking

Recent tweets for "apa"

Masih muda udah mati muda, tuanya jadi apa https://t.co/Mo13QiNqw1
684 followers     non-dating     Reply Retweet Favorite
" Orang-orang telah berubah, apa yang mereka anggap penting … " #Quote #Wattpad https://t.co/BzkGy0Utac @https://t.co/Kb8smKGzhD
1 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@tinwt daftar apa?
1,346 followers     ca/pa     Reply Retweet Favorite
Awkarin makan serabut Hey yunseong tar malem kamu debut HAHAHA ANJIR FAIL BANGET PANTUN MACEM APA
1,050 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SarawakianTalk: kmk sik kesah lah pasal hal peribadi orang. apa nya nak polah ngan grk nya. but yang sik best is bila break sebar v… https://t.co/RJL51QjjGE
165 followers     Reply Retweet Favorite
@taekookbase Apa tahlilan liat ginian ilang sudah berkah jumat gue
803 followers     Reply Retweet Favorite
RT @UusRsd: Disaat masjid lain pada dikunci pintunya, colokan ditutup lakban, dilarang tidur didalam masjid & rawan pencurian s… https://t.co/UJzTTqXma8
232 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
YA FAEDAHNYA JUGA APA COBA, YA. https://t.co/ySbHXzJzAc
34 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MSWP_WIPERS: Pemilihan kontinjen PES 2019 SUKMA Wilayah Persekutuan kini dibuka! Berlangsung pada 27 Julai 2019 di Blackbox Espo… https://t.co/TeO35ZOyEw
2,938 followers     Wilayah Persekutuan Putrajaya     Reply Retweet Favorite
@gegeee_ Males yak? Belom aktif kbm apa?
1,104 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pardedereza: Challenge" seperti Bottle cap challenge, Muka Tua challenge. Adalah challenge yg lebih baik dilakukan oleh orang"… https://t.co/CDzL6V6cix
193 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Pernah ga tiba2 keluar cairan dari mulut gitu banyak. Itu asam lambung atau apa sih
1,449 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @febrianiws: @askmenfess Satu vibe sama temenku, btw ini lewat dm instagram 😭 Aku : eh kamu kuliah di ***** juga, fakultas apa?… https://t.co/iWBfR2snvn
106 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fadhillahB: F2 Mckk. Kecik2 dah baca kamus, tgk encyclopedia, tgk national geographic ke apa ni dik. https://t.co/U956xbOS1u
779 followers     ♡ Malaysia ♡     Reply Retweet Favorite
@luvanneback Wuih luar biasa ..tp alasanya apa ya ?
216 followers     Bontang     Reply Retweet Favorite
@Nrlhsfliana__ Takpe. Diamkan je. Hiraukan apa orang nak kata 😘
738 followers     Johor, MY     Reply Retweet Favorite
RT @lafalycia: Since ramai yang post muka tua n aku pun tak faham apa yang best tengok muka sendiri kedut2 😂.. So sebelum semua me… https://t.co/buhXORSDeD
450 followers     Reply Retweet Favorite
@WagimanDeep Vaginah juga mbib. Jangan kasih kendor vaginah ini mbib.... Getah getih vaginah di buang dalam apa diluar mbib.....
147 followers     Kota Kediri, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Oiya kalo ternyata wajar aja ngeluarin anggaran untuk karya seni yg masa berlakunya terbatas, yaudah sih, apa yg mau diprotes.
271 followers     floating in space     Reply Retweet Favorite
Nanti malam akan bener-bener gilaa sih TL ku, bayangin aja nanti malam adab EXO PLANET 5 + FINAL PRODUCE X 101. Gak… https://t.co/iw0EASYZWv
89 followers     EXO PLANET     Reply Retweet Favorite