Start Tracking

Recent tweets for "aku"

RT @convomf: 💭 km pernah gasi ada janji buat pergi trs excited bgtt tp di hari H kayak, aduhh aku ga pengen pergi 🥺
1,116 followers     hopeworld     Reply Retweet Favorite
@ShopeePay_ID aku min #ShopeePayDay 37
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sbmptnfess: ptn! gaiss aku mau saranin buat kalian yang muslim, sebelum utbk banyakin bacaaa inii dan baca sholawatt teruss pas… https://t.co/sETgHY7PKC
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sillynisy: aku kalau dah cape sama keadaan ya cuma bisa nangis
155 followers     Reply Retweet Favorite
RT @byzulfadhlizin: Dulu aku pun tak faham kenapa orang suka sangat beli vellfire or alphard. Besar gabak kot. Sekali aku dah bawah l… https://t.co/s92ozyWTb9
888 followers     Reply Retweet Favorite
RT @0cacawixner_: Giveaway saldo dana 5000 rt aja + doain semoga aku segera bigwin🙏 (dalam hati aja) hunter yg mau mutualan komen a… https://t.co/y1th7RaVP9
625 followers     status : closed     Reply Retweet Favorite
Dalam lelap yang genap tenggoklah aku. Kala suara binatang malam tertidur dibalik rimbun dedaunan senyap. Kabut sun… https://t.co/oMyZxCRpRt
1,252 followers     Mangkubumi -Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ShopeePay_ID aku min #ShopeePayDay 35
7 followers     Reply Retweet Favorite
kenapaa orang bisa sat set sate set, sedankan aku? mlaku ae nyeret gess🤟🏻
767 followers     malang , indonesia     Reply Retweet Favorite
Kenapaya aku selalu kaku di chat sama lawan jenis ,klo yg dari awal niatnya emang mau deketin :)
19 followers     Reply Retweet Favorite
@FWBESS Follow aku y
308 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @SabrinaShuhaim1: Banyak benda rupanya kena consider sebelum beli rumah. Aku masa beli dulu pun tak tau benda benda macam ni. https://t.co/G5ILWwxb03
241 followers     Reply Retweet Favorite
@stanparkjihyo Walopun aku gakuat pedes, tapi aku sukaa spicy chicken😭😭 Ini kamu mau ngirimin aku gofood kah? 🤤🤤
254 followers     she/she re:xixi     Reply Retweet Favorite
@Mamadifa21 Aku gak di ajak nih muasin kamu
9 followers     Reply Retweet Favorite
@librarindou aku ank mtram ga mau mutualan?
822 followers     ✞     Reply Retweet Favorite
RT @isty_febryani: Abis ini aku mau ceritain semuanya. Bismillah. https://t.co/4T86Xyim2O
55 followers     Reply Retweet Favorite
@FessPonti Kate makk aku kurangi makanan atau minuman yg mengandung alkohol same nikotin.
193 followers     Reply Retweet Favorite
@ShopeePay_ID aku min #ShopeePayDay 30
7 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Yuni014_: Yuni ya saya emang kenapa? Gak bisa tidur ya? Sini vcs aja sama aku Nih wa 081271142014 https://t.co/pk2BsWEPGm
1 followers     Reply Retweet Favorite
Hai, check profile aku ya. Bantu retweet juga. Aku di scam 3jt rupiah sama orang di tinder pake investment online b… https://t.co/yCCPw2YKJs
0 followers     Reply Retweet Favorite