Start Tracking

Recent tweets for "aku"

@Henyzum Yoopo carane ben aku isok mudun 7 kg pliis Wkwkwk
567 followers     Ciputat, Banten     Reply Retweet Favorite
RT @kbrshabersitesi: Ada KENT Üniversitesi (AKÜ) Giriş ve Burs Sıralama sınavı 31 Mayıs’ta Yapılıyor... https://t.co/WQuh2sFeLb https://t.co/YdzymoPvKB
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @baesodubae: Dari tadi tl rame, aku awalnya diem aja, cukup kesel dalem hati tapi lama lama emosi juga, kenapa kita selalu disal… https://t.co/in0tlV6Yha
331 followers     cloud path     Reply Retweet Favorite
RT @alluredoh: Bismillah.. tweeps boleh minta retweetnya? aku mau promosi tour travel aku. KALIAN TAU PULAU DERAWAN GAK? itu loh y… https://t.co/Raxh9foMTs
331 followers     cloud path     Reply Retweet Favorite
RT @arissihdewi: Kisah After Movie ini seperti kisahku ya, gadis lugu yang suka sama lelaki nackal tapi lebih toxic kisah cintaku si… https://t.co/TcQEie73kW
1,200 followers     southeast sulawesi, indonesia.     Reply Retweet Favorite
Aku mencintaimu. Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu :)
3 followers     Reply Retweet Favorite
90 followers     Боджонсан, Индонезия     Reply Retweet Favorite
Suami tgah menghitung hari untuk ke 1hb ni.. Aku pulak mengharapkan 1hb tu lambat lagi.. Hmm, taktahu nak ckap mca… https://t.co/hutNYk0l7L
3 followers     Reply Retweet Favorite
di saat hari-hari akan berakhir aku tetap diam tak membisu Hujan,
483 followers     imajinasi     Reply Retweet Favorite
Kalo di Solo pas hari libur, selalu ada yang tanya kenapa wkwk. Nanti kalo aku udah gak di Solo, dikangenin gak ya?
901 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @aulmaulidiana: Aku yakin dengan sepenuh hati, Jodohku masih jomblo dan belum pernah di apa apain.
47 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@hwang_deep_niel Kalo aku dateng dikasih yg woojin juga ya 😌
516 followers     Reply Retweet Favorite
Halo gara gara bangtan aku masih di kantor padahal udah sepi, cepetan tampil dong
30 followers     Reply Retweet Favorite
Iya adek aku #BolosHariKejepit https://t.co/G2Q36ikSY8
115 followers     Kota Padang, Sumatera Barat     Reply Retweet Favorite
RT @apriskaa: Cuaca di kotaku sedang turun hujan deras sekali, lalu aku teringat kamu dan membuat hal sederhana ini. Seseorang ya… https://t.co/kPu4JJP7kd
1,058 followers     Kota Palembang     Reply Retweet Favorite
@maccfia Halo mutualku🌹 aku ga sombong kn hehe
832 followers     Reply Retweet Favorite
@animalfess aku dom jakarta
367 followers     Reply Retweet Favorite
Kalo jodoh bisa dipilih, aku pilih kamu :*
4,020 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
Vytl temenan di kkt yuk? Kkt aku sepi, rep aja idnya ya. -Seungmin.
39,536 followers     ALDEN CLAUDE JAKE VIER GABE     Reply Retweet Favorite
Mau aku kasih 100 apa 1000 je? https://t.co/KYHz1trCkP
352 followers     Reply Retweet Favorite