Start Tracking

Recent tweets for "akhirat"

RT @Drzk95_: @cardibam lah macam aku yg aku tahu bila lelaki dah kawin 100% dorang menambah baik kehidupan dorang, tambah ilmu,… https://t.co/IQbJGZ2GiQ
132 followers     Anfield     Reply Retweet Favorite
RT @ArRayah43832329: DPR tegur keras Mendikbud Nadiem Makarim, tapi sayang jarang anggota DPR yg berani bersuara lantang dan walau benar… https://t.co/vGfqkIJYTv
309 followers     Tanah Abang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nadiaraissa: Bener kata ust Adi Hidayat, hubungan suami istri makin menjauh dr Allah makin menjauh pula hubungan keduanya. Kalo… https://t.co/SXwl8pShnS
53 followers     Reply Retweet Favorite
RT @nadiaraissa: Bener kata ust Adi Hidayat, hubungan suami istri makin menjauh dr Allah makin menjauh pula hubungan keduanya. Kalo… https://t.co/SXwl8pShnS
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kyai_think: خير الدنيا والآخرة فى خمس خصال: غنى النفس، وكف الأذى، وكسب الحلال، ولبس التقوى، والثقة بالله عز وجل على كل حال Keb… https://t.co/QBWHnESMLx
324 followers     Reply Retweet Favorite
No tahanan 077. Angka yg bagus menurut saya. Mari bertobat Hukum akhirat jauh lebih berat daripada hukum di Dunia… https://t.co/LquAhe3IFE
979 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rudytjandra: @andiraa @tanganbelang_tb joke lama:Suami2 di akhirat mau dibagi 2 barisan. Barisan 1 takut istri, barisan 2 tdk ta… https://t.co/mDfIHbVtTV
160 followers     sukabumi     Reply Retweet Favorite
Sulit dimengerti Semoga kita bertemu di pengadilan akhirat yaa
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kyai_think: خير الدنيا والآخرة فى خمس خصال: غنى النفس، وكف الأذى، وكسب الحلال، ولبس التقوى، والثقة بالله عز وجل على كل حال Keb… https://t.co/QBWHnESMLx
739 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JantunGPiisanG: Istri itu teman hidup... Tempat sandaran hati... Teman diskusi... Teman menata hidup... Teman buat merancang kehidu… https://t.co/GDYk6QF9Vs
387 followers     Bekasi     Reply Retweet Favorite
RT @JantunGPiisanG: Istri itu teman hidup... Tempat sandaran hati... Teman diskusi... Teman menata hidup... Teman buat merancang kehidu… https://t.co/GDYk6QF9Vs
8,313 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ArRayah43832329: DPR tegur keras Mendikbud Nadiem Makarim, tapi sayang jarang anggota DPR yg berani bersuara lantang dan walau benar… https://t.co/vGfqkIJYTv
568 followers     West Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nadiaraissa: Bener kata ust Adi Hidayat, hubungan suami istri makin menjauh dr Allah makin menjauh pula hubungan keduanya. Kalo… https://t.co/SXwl8pShnS
287 followers     tulungagung indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @nadiaraissa: Bener kata ust Adi Hidayat, hubungan suami istri makin menjauh dr Allah makin menjauh pula hubungan keduanya. Kalo… https://t.co/SXwl8pShnS
19 followers     Purwokerto     Reply Retweet Favorite
RT @nadiaraissa: Bener kata ust Adi Hidayat, hubungan suami istri makin menjauh dr Allah makin menjauh pula hubungan keduanya. Kalo… https://t.co/SXwl8pShnS
71 followers     Dimanasaja     Reply Retweet Favorite
RT @JantunGPiisanG: Istri itu teman hidup... Tempat sandaran hati... Teman diskusi... Teman menata hidup... Teman buat merancang kehidu… https://t.co/GDYk6QF9Vs
1,033 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kyai_think: خير الدنيا والآخرة فى خمس خصال: غنى النفس، وكف الأذى، وكسب الحلال، ولبس التقوى، والثقة بالله عز وجل على كل حال Keb… https://t.co/QBWHnESMLx
2 followers     Reply Retweet Favorite
RT @yzd2331: @hannabunnyb But i ada dengar someone ni, cakap and ustaz also cakap, Allah dah aturkan setiap keluarga tu pasti ad… https://t.co/aYkjhm8DMF
428 followers     SEGAMAT     Reply Retweet Favorite
Takut jadi arwah gentayangan? Takut nggak punya tempat di akhirat? Takut belum punya 2M sebelum umur 25? Saatnya m… https://t.co/CfAESkmE6k
29 followers     Kandang Duit Ναζαιτοη.     Reply Retweet Favorite
RT @BournAgainShell: ulama' dapat memindahkanmu dari enam hal menuju enam hal lainnya; • dari keraguan menuju keyakinan, • dari riyā' m… https://t.co/MSxofGmLk6
628 followers     Reply Retweet Favorite