Start Tracking

Recent tweets for "aja"

RT @lovidinar: Aku saranin sih kalo mau curhat ke siapapun jangan lewat chat, ntar diskrinsut trus dijadiin bahan ghibah. Mending telpon aja ok
1,207 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@hudagaga Gak sih, sekelompok aja lagi nongkrong kedengerannya sih sambil minum.
652 followers     ᮊᮧᮒ ᮞᮥᮊᮘᮥᮙᮤ     Reply Retweet Favorite
RT @handokotjung: Merayakan follower 300k, saya mau bikin giveaway headphone bluetooth Sony MDR1RBT mark 2 kesayangan yang baru digan… https://t.co/9F3IP6fvPh
1,032 followers     Muscat, Oman     Reply Retweet Favorite
RT @YURIPB1: @msaid_didu @sandiuno simbah kan nggak ngerti etika, ngertinya duit sama janda aja itu..🤣🤣🤣 https://t.co/Ml2hd3l8aJ
110 followers     Reply Retweet Favorite
RT @diddechariezma: "Ketika salah" Dalam berbagai Bahasa Inggris = i'm sorry Irlandia = Tá brón orm Korea = Mian haeyo Yunani = Lypámai… https://t.co/lcvs6WMkg1
223 followers     O3'     Reply Retweet Favorite
di apus aja bisa? kasian masi smp juga anaknya udah minta maaf ini kan. bayangin dia baca in hujatan dari org yg le… https://t.co/EKLOx8CEpR
1,023 followers     Hutan belantara     Reply Retweet Favorite
@FANBASEBGST Ayook otp yuk,serius dm aja
38 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @bintangggputri: segala macam skin care gue pake tapi tetap aja ga glowing. emang ga bakat jadi cewe cantik kaya nya. ok lupakan ski… https://t.co/TxADGSlT7e
427 followers     Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
udah ah tidur aja, bye wakandah💦💦💦
277 followers     bsq | wsq     Reply Retweet Favorite
@ucingmiaw Gak ngelupain cm ngilang bntr aja biar dicari eheeee
863 followers     neverland     Reply Retweet Favorite
@blublupolar mending bsk pagi kita jalan2 aja
345 followers     Reply Retweet Favorite
Kang pizza aja paham, udah disiapin jauh jauh hari malah :v bungkus karet 2 https://t.co/FbUCCFRGCy
43 followers     Reply Retweet Favorite
Geernya selangit udah kaya situ adam levine aja.
800 followers     Malang, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@bangkumisbdg1 Segini aja udah hot :( gimana berisi
718 followers     DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @thestorykids: -tsk stay yang blom tidur mutual yukkk, rt aja yahhh jngn lupa langsung follback xixixixi
552 followers     Jakarta Timur, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@uramli @ustadtengkuzul Dungu, apa susahnya memperkuat satpol pp? Hansip aja kalo dipersenjatai kuat.
134 followers     Samarinda     Reply Retweet Favorite
@naughrty @GamesMenfess Nanti aja kalo mood. Wkwk
271 followers     lah bodoamat     Reply Retweet Favorite
RT @_rlthingy: Gunakan hashtag ini di tweetmu untuk di RT oleh rlthingy : #randomrlt untuk menfess random😂 #wtsrlt untuk berjuala… https://t.co/Ohq0fU1AiA
190 followers     @ikon_shxxbi     Reply Retweet Favorite
RT @bintangggputri: segala macam skin care gue pake tapi tetap aja ga glowing. emang ga bakat jadi cewe cantik kaya nya. ok lupakan ski… https://t.co/TxADGSlT7e
584 followers     Jupiter.     Reply Retweet Favorite