Start Tracking

Recent tweets for "aja"

@alexasaffira Nah Aneh aja kalau ada Interisti yang masih ngarep bingits mau scudetto🤣🤣 https://t.co/2XpLY0KWnh
566 followers     East Blue     Reply Retweet Favorite
RT @ekowboy2: Penyebar hoax penolakan UAS orangnya itu2 aja, narasinya serupa, sumbernya media abal2, terstruktur & terkordinasi… https://t.co/MER9KYzqYX
137 followers     Reply Retweet Favorite
@renmonilo yukkk kak langsung wa ajaa https://t.co/xxlPxQba1i🤩 halo semuanya ! ! 💗 cari app premium tapi lama resp… https://t.co/cjSH3FFZib
123 followers     backup acc : @ijeanco     Reply Retweet Favorite
Bagus Mbappe. Jadi org kita harus realistis yak. Apalagi kalo gajimu sehari aja transfer ke aku:) https://t.co/jCtlXAG80X
286 followers     East Borneo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @trsrspae: gegara masalah kim garam jadi melebar kemana² : 1. artis dibawah label yg sama 2. artis beda agensi yg pernah tersa… https://t.co/7qmO6g5zEm
2 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@bbonaw halo @deovoir open layout made by req nih kak! start from 6k aja, katalog lengkapnya ada di pinned @deovoirhttps://t.co/Hi9Yv1f5Tp
959 followers     08.00-23.00     Reply Retweet Favorite
@arsakalaa @padukagibran bener bener nih si gibran, kamu aku temenin aja nanti aku terbang pake karpet aladin mau?
2 followers     Reply Retweet Favorite
Kok besok udah senin aja kampret
255 followers     not spoiler free ⚠️ | ISTP. 🦂     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Temen aku Nov nanti 24, dia baru smt 6 sekarang tapi keliatannya happy kiyowo aja tuh ikut banyak o… https://t.co/FYhVNOHyRH
413 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qwervcty: @aLLPay_asin @Boujez @Prambors Masalah gofar jauh lebih sensitif menurut gua dibanding beberapa kasus artis cowo be… https://t.co/ruAZelcGR5
4,124 followers     certified hiro!1 ♡     Reply Retweet Favorite
@treasuremarkets Hyunsuk 90k set nego Dm aja Dom tangsel 🥰 https://t.co/5Q1XT2Gpzz
219 followers     Reply Retweet Favorite
@chitaglorya__ jangan kan 500$ dpt 5$ aja udh seneng😭😭😭
283 followers     Reply Retweet Favorite
@ajengcute16__ @jokowi Iya mundur aja pak jokowi, lebih terhormat daripada menyengsarakan banyak orang
9 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@kerenammad @sbmptnfess haiii, boleh belajar bareng di ruangguru yaa. sharing berdua aja^^ ada live teaching + le… https://t.co/DBg1GYEpim
206 followers     deactive     Reply Retweet Favorite
@Scaleborre Gaktau boleh aku unggah ulang konten fotonya apa enggak jadi buat konsumsi pribadi aja.
377 followers     Rochdale, England     Reply Retweet Favorite
@darjofess takut bgttt… soalnya dulu pernah kena ngerasa see itu penyakit ain wkwkw, lebih selektif aja nder klo mo upload hehe
141 followers     Reply Retweet Favorite
Emang paling bener bawa bendera slank aja
724 followers     🇮🇩     Reply Retweet Favorite
@irolovebot iyaaa kak iroo makasihh, doain aja aku smoga cpet membaik 🥺🫶 kak iroo semoga baik selalu yaa
9 followers     hyuckren coty     Reply Retweet Favorite
gua galau? jiakhhhh buat bahan gabut aja brouuuu
7 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fyeahfj: Maap, lanjut ya.. 🙋🏻‍♀️: Gapapa kok, terima kasih ya udah jelasin.. W: No worries.. karena kita ga bisa kasih foto… https://t.co/hxWhDLbLTH
115 followers     Reply Retweet Favorite