Start Tracking

Recent tweets for "ada"

@ffikriawan @dahbwangg @RaynaldiAlister Bisa gt ya giliran gw balik eh ada aja yg kirim martabak. Besok-besok produ… https://t.co/E4rnHbU9Cg
1,166 followers     Jakarta, Indonesia.     Reply Retweet Favorite
@bells1708 Nah masalahnya di gue, nih. Gue kalo udah baper pasti ada aja, deh.
734 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qilahrzli: Dulu paling happy nak dekat raya, shopping macam macam. But now, bila dah besar semua perasaan tu dah takde. Pakai je lah, apa yang ada.
49 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
@hyeejooson dari akhir januari😭😭 baru balik pas akhir april kyknyaa😭😭 iyyya syuda tyda ada harapan untuk diselamatkan😭😭
2,569 followers     #HabitatLangka     Reply Retweet Favorite
RT @Ndyanaaaaa: Dear me, You’re so “try hard” and “beria” sangat nak tolong orang. At the end time kau susah seorang pun tak ada.
302 followers     Reply Retweet Favorite
RT @orangdewasaa: Tenang yang ribut perkara skinker masih ada air wudhu. Wudhu aja dulu nggausa sholat .
218 followers     Surabaya     Reply Retweet Favorite
@bellafndi @hazimhalimm I pun tak block my first love and he already ada someone else,tiap kali tengok story dia an… https://t.co/xoaiSMAY5V
290 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NikShariff92: Dah tu jd rakyat pun nk tunjuk bodoh? Klau kita ada adab tatasusila sangat bahasa pun jaga lah. Tak back up sesape… https://t.co/K5As55bh3n
644 followers     Rumahku Syurgaku     Reply Retweet Favorite
So dekat facebook ada a guy trying to approach me by asking number phone dengan sebab "gambar awak menyejukkan mata… https://t.co/pazR4wfzG5
2,900 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dsuperboy: Ada yang ingin melepaskan sebab lelah mengalah berkali-kali. Tapi tetap tak berani. Selalu mengulangi memberi ruan… https://t.co/AMupXJGXEq
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @indrarohemy: Gue selalu ngeyakinin cewek gue. Gue cuma ga punya duit, bukan ga bakal punya duit. Gue cuma ga punya duit, buka… https://t.co/04nqls4Wt5
767 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @chamcam_: percayalah #AnakTwitter itu gak ada yang ngarepin like, comment, RT. 3 detik 3x tweet gak akan ada yang bilang "bik… https://t.co/ZnH7CYacXa
77 followers     perbatasan zimbabwe     Reply Retweet Favorite
RT @Baroindra: Mungkin ada yang nitip mukul sampe puas https://t.co/Zi4CanVdoO
596 followers     Reply Retweet Favorite
@asianyoghurt Di harapan jaya ada
6 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @KingPurwa: Jangan dipikir kasus Ulin ini hal yang sepele... Krn disitu ada cerita, bagaimana berharap hal besar diselesaikan d… https://t.co/KGKwk8gsTl
2,740 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aagym: Jangan lupakan orang tua kita dalam setiap doa. Mereka sejatinya jalan kita bisa ada di dunia ini. Doakan baik yang… https://t.co/z57tbfdqk6
1 followers     Sumatera Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fadlizon: Ini jelas pelanggaran HAM dan pelanggaran thd konstitusi. Rakyat berhak utk berkumpul, menyatakan pendapat dg lisan… https://t.co/zvd4Afdqjw
444 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Klok ada cwok yg suka k-pop lempar granat aja njirr 😂 https://t.co/TEXl8V0CfK
325 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite