Start Tracking

Recent tweets for "ada"

no no no no anda sola, no no no le digas hola💌 https://t.co/NDhYa35xgA
40 followers     Reply Retweet Favorite
@EsmeKingsleigh Gak bisa jamsot kack, game sebelah yang ada gyro gak bisa jamsot
107 followers     Reply Retweet Favorite
ada yg paham kreta2an ga cok
88 followers     Catalan     Reply Retweet Favorite
RT @sbtcon: sbt! hi teruntuk semua yang dn nya masih wtb wts wtt (nama barang) tolong banget ini mah diganti dn nya yah. sender… https://t.co/FNiYfKm9A6
113 followers     Reply Retweet Favorite
kenapa loh orang setiap ngajak aku jalan selalu ngomong "tapi gue ngga ada mobil gapapa emg pake motor?" lah emang… https://t.co/QaqZUaYslK
297 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Kalo lagi bad mood ada yang gangguin apalagi kalo sakit, tadi sore di semprot minyak wangi di samping t… https://t.co/85ruGh8wAv
299 followers     disini ajah     Reply Retweet Favorite
@moonverous @muadipu15 mau join tp nggak ada spo
421 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @ADANinjaz: 🚨 Whitelist Giveaway 🚨 Beyond Rockets x ADA NinjaZ We’re giving away 15 WL spots for the upcoming Beyond Citizens… https://t.co/QY7bQqwj6V
20 followers     Sukabumi     Reply Retweet Favorite
joktug! ada joki yang jurusan mata kuliah ekonomi?
34,094 followers     Promosi : 13.00-15.00     Reply Retweet Favorite
RT @sbtcon: sbt! hi teruntuk semua yang dn nya masih wtb wts wtt (nama barang) tolong banget ini mah diganti dn nya yah. sender… https://t.co/FNiYfKm9A6
375 followers     Reply Retweet Favorite
Setuju ada Dana Abadi. Supaya pengelola kampus bisa ciptakan sumber penghasilan. Gak terus-terus ngarep pemerintah. https://t.co/CGpdAjPZSQ
6,553 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NameIsD1: @armyfess_ Ketikan kaga ada tata krama nya https://t.co/GomgUqhPEU
14 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hrennjuniee: Annyeong🦋 Giveaway time, ada saldo dana/pulsa 30k untuk 2 orang. Rules nya cuma rt+like pinned dan tweet ini. Janga… https://t.co/Y1M2QH30km
692 followers     she/2003     Reply Retweet Favorite
@inikokonui nih kakk ada passcard shotaro, yukk diangkut😉👍 https://t.co/tNqauzPlbJ
2,885 followers     Reply Retweet Favorite
@askaraalbar Kalau ada, dapat hadiah ya, Go?
53 followers     A MADE-UP CHARACTER. NSA.     Reply Retweet Favorite
RT @renjunbase: Ada yang tau engga ini renjun! tanggal berapa? Tia💛 https://t.co/OjPcEoPW1x
197 followers     Reply Retweet Favorite
lolos sbm. i extremely honest that ive never done anything cool in my whole life. literally. no lie. tp baru kali… https://t.co/KqsVYcbC3S
44 followers     them/entp     Reply Retweet Favorite
RT @MukeshK41178464: dığantım cxzx istanbul sevgiler köpekleşişecektim #sefaköy #başakşehir bağcılar https://t.co/ztidhmvk5T
29 followers     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Gabakal ada yg ngisi karna gw ga penting2 amat dlm sistem tata surya ini.
168 followers     Sangelu, Nigeria     Reply Retweet Favorite
•kdm• 🔥cafe minamdang, the fiery priest🔥 cafe minamdang ada comedy-nya ya? mirip2 sama fiery priest gakk genrenya?
569,579 followers     Rules 👇     Reply Retweet Favorite