Start Tracking

Recent tweets for "abis"

@Nnattavvin1 pool scene kp menurut gue terakhir bgt pas mau abis deh kayaknya jadi kata penutupan sblm tamat
141 followers     Reply Retweet Favorite
Ini kyknya gara2 disekolahin deh..anjing gw dulu klo abis dititipin juga gitu..apalagi klo nitipnya lama.. gws bell… https://t.co/Wp73iNdWzY
224 followers     Doha     Reply Retweet Favorite
abis x rasanya kepercayaan tu anjg wkwk
104 followers     Reply Retweet Favorite
@Mayhemists Loyo.. Gara-gara abis nonton sebenernya. *Main pasir*
232 followers     Giorgio R. Mallory     Reply Retweet Favorite
Allah gw abis cari2 au cowo brengsek, sekalinya nemu nyelekit banget anjeng tai monyet babi
0 followers     Reply Retweet Favorite
Tangan masih bau anyir abis bunuh orang 😂 #SPYxFamily #Spy_family https://t.co/dWmNHpl29b
465 followers     Shire     Reply Retweet Favorite
jam 2.16 masih belom tidur abis di baperin anak orang. jabingan tenan
136 followers     Saturnus     Reply Retweet Favorite
@gggalaxynini @NCTsmtown_DREAM Jatohnya kek coboy junior ya wak, masih ada rasa trauma ya wak. Abis acara konser 30… https://t.co/RBATVI9dSo
377 followers     Reply Retweet Favorite
@9upculture padahal mereka punya banyak waktu, atleast abis edit coba deh tonton lagi, enak gak? apa gak dites dulu… https://t.co/4oOf8j3FPV
2,105 followers     𝐢𝐧 𝐠𝐚𝐥𝐚𝐱𝐲     Reply Retweet Favorite
@Abangtamvan70 ada yg abis liat vid nya jd pusing mual gk
1,424 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jek___: "bg jek?" "halo" "foto dong" "ayo" "pake hpmu aja y bg" "o oke" abis ngasih jempol dia pergi. ni yang selebtw… https://t.co/kjC8H9J9N7
13 followers     Reply Retweet Favorite
Ketiduran abis mengeluh chat kaga rame terus kebangun jam segini. Anyeng pusing 🙃
323 followers     YK/SMG/BDG     Reply Retweet Favorite
RT @bluemoongirls_: CHAY LAGI BUANG SIAL KYANYA GANTI WARNA RAMBUT MACEM CEWECEWE YG ABIS TERSAKITI LNGSUNG POTONG/WARNAIN RAMBUT 😭… https://t.co/6LOrtvmfiI
45 followers     Jampangkulon, Indonesia     Reply Retweet Favorite
karna abis nonton alchemy of souls jadi tiba2 kepikiran uncanny counter season 2 kapan yak🥲
517 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@shitducktin mules abis makan pedes paling
8 followers     Reply Retweet Favorite
@kookidrama Apa lagi pas abis adegan sedih sedih kan ya, sedih nya belom selesai EH TIBA TIBA ADA ADEGAN NINUNINU LEWAT. MAU MARRRAAHHH
3,126 followers     she/her | FA and 🛒 acc.     Reply Retweet Favorite
RT @swicreature: "Kamu kenapa nangis?" Me: "Abis liat video Jungkook" "Emang Jungkooknya kenapa?" Me: "Dia lagi ngumpulin nasinya… https://t.co/qCJDguCr1O
121 followers     she/he — bangtan only     Reply Retweet Favorite
@helowpnda capek abis malmingan
310 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Marioavgc pero grande eh
30 followers     Intentando salir de españa     Reply Retweet Favorite
RT @aXoZerr: QUE PUTISIMA LOCURA. GRANDE ARIII
30 followers     Intentando salir de españa     Reply Retweet Favorite