Start Tracking

Recent tweets for "𝚢𝚊𝚗𝚐"

@Badik_Makassarr @PandekaHarimau Benalu dan parasit koq ngomongin yang lain benalu.
65 followers     Reply Retweet Favorite
@gaptekbet Hai Sobat BRI, kami telah merespon pesan melalui DM. Akun resmi medsos BRI sudah ter-Verified ya. Untuk… https://t.co/ZCuXSFjg3d
224,163 followers     Jl Jend Sudirman 44-46 Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @PalembangLpka: Rilis 9 (1/2) 1. Kakanwil Kemenkumham Sumsel mengapresiasi Lapas Perempuan Kelas IIA Palembang melalui Petugas Kes… https://t.co/TN7uy5vzUR
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kdrama_menfess: •kdm• interrogation scene paling gak terlupakan buat kalian dari drama through the darkness, yang mana? kalo send… https://t.co/goz9iJGyNR
301 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Makanan yang enak, ini agar kehidupan lebih baik! https://t.co/9a4ztt8Sq2 Saksikan video ini https://t.co/mhNNRafbJ5
1 followers     Reply Retweet Favorite
매일 아저씨 미소녀 만들어서 그리다가 한창때 남자애들 그리려니 힘들다
784 followers     アシリパ/キクアリ/宇佐美/鶴見(右)     Reply Retweet Favorite
RT @NarasiNewsroom: Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) menghentikan program pemantauan tsunami (Ina-TEWS), alat yang diresmikan Pr… https://t.co/1rjz8Pf9Hq
153 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @mklmbby: yang mau pc nct 127 dicon 102 mark sama johnny bisa langsung co ya, free. cuma bayar packing aja. untuk 8 orang ter… https://t.co/9xhxMma887
1,396 followers     album collector     Reply Retweet Favorite
Senyum nder pagi pagi tuh awali dengan yang cerah Cerah, seperti senyum di bawah https://t.co/qGFkWoMrlO
11 followers     Reply Retweet Favorite
@denjindosat @convomf Mirip teman saya yang namanya @Kesuma_Aji
611 followers     L     Reply Retweet Favorite
RT @moviemenfes: GUYSS KALIAN HARUS COBA TONTON INI!! Kisah nyata kasus pembunuhan misterius seorang biarawati pada tahun 1969 yang… https://t.co/JETDdRIXry
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @vyowiz: "aku bisa sendiri, aku gak mau nyusahin orang lain" Ucap seorang anak yang otaknya riuh akan ketakutan, kecemasan,… https://t.co/7eZtIQJP3p
9 followers     🇮🇩     Reply Retweet Favorite
@18fesss Tiap orang butuh validasi, ketika rate tinggi ada kebanggaan tersendiri apalagi yang rate bisa menghargai apa yang diliat.
190 followers     Reply Retweet Favorite
@creamjay_ @NCTDreamINA mjb ka, kalo kaya pake yang manual gitu bisa ga ya?
21 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Txtmlbb: Giveaway karena mint J kemaren Januari ultah tapi baru ada duit sekarang wkwk. Weekly Pass 210💎 via id / Saldo 25K… https://t.co/Afgl28qCZU
557 followers     IDN/ENG/GER OK!     Reply Retweet Favorite
RT @ksybrainrot: pas promosi yang dipromosiin https://t.co/Ezb8kkfgkV
2 followers     Jakarta Capital Region, Indone     Reply Retweet Favorite
RT @eIeeced: @convomf Buat yang gatau cara cek-nya nih https://t.co/wSsY8WOVNy
40 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Txtmlbb: Giveaway karena mint J kemaren Januari ultah tapi baru ada duit sekarang wkwk. Weekly Pass 210💎 via id / Saldo 25K… https://t.co/Afgl28qCZU
1,017 followers     Reply Retweet Favorite
@doyoungfib heh kamu nAksir sama yang mana?!?!? yang kiri dilarang berat ya, kalo masih ngelanggar denda’
625 followers     Rose Garden // 221105 🌷     Reply Retweet Favorite
@fotodakwah Yufh yang bener, yg bakar Al-Quran sama yg nendang sajen brengsek semua. Gitu kan. Banyak kok yg pemiki… https://t.co/sgO68a9bfX
11 followers     Reply Retweet Favorite