Start Tracking

Recent tweets for "๐š๐š’๐š๐šŠ๐š”"

RT @ambreuliu: @Askrlfess "Setiap manusia berhak untuk kesempatan kedua". Semua itu kembali ke presepsi masing2. Gak bisa dipukulโ€ฆ https://t.co/J8GCLZ1AoX
576 followers     Enfp     Reply Retweet Favorite
Kalau sebelum membuka sudah tau isi hartanya... Tidak seru kan??- kaito #vol46
387 followers     Reply Retweet Favorite
Lucu ya, dia berlagak seolah olah tidak terjadi apa apa๐Ÿ˜Œ ndak kaget sih tapi kok yo anjying banget ๐Ÿ™๐Ÿป
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @klipfahri: Filsafat hukum keren. - Tugas negara bukan memberantas korupsi tapi menegakkan hukum karena jika hukum ditegakkanโ€ฆ https://t.co/KOmeawRxtS
249 followers     samarinda     Reply Retweet Favorite
RT @BMVFM: 1. Seorang usahawan kosmetik berkongsi kemarahan tidak mendapat layanan istimewa dari pekerja Lotusโ€™s selepas berbeโ€ฆ https://t.co/e4XfSO9hZC
1,371 followers     bandar baru bangi, selangor     Reply Retweet Favorite
Paling menggalaukan, mengorbankan banyak hal untuk mencintai orang yang tidak berani berkorban untukmu
413 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: choose your fighter ๐Ÿ’™ note : tidak boleh menghina apalagi menjatuhkan ya. kita seru-seruan aja disini ^^ https://t.co/VkHAXCBa77
381 followers     Reply Retweet Favorite
@kaelakovalskia sungguh terlihat sangat tidak nervous ya
116 followers     The World That Never Was     Reply Retweet Favorite
RT @gesangnurh: Semua wanita itu spesial dan akan dijadikan ratu di mata pria yang bisa menjadikannya ratu. Tapi sehebat apapun wanโ€ฆ https://t.co/aVKUjTH0Cu
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @convomf: choose your fighter ๐Ÿ’™ note : tidak boleh menghina apalagi menjatuhkan ya. kita seru-seruan aja disini ^^ https://t.co/VkHAXCBa77
239 followers     Semarang - Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @fadzilahkamsah_: Salam, nak. Tok Abah ni. Jangan down ya, nak. Hidup memang nampak tak adil. Tetapi yakinlah bahawa selagi kamu tโ€ฆ https://t.co/GYGqzqFrrk
138 followers     syurga     Reply Retweet Favorite
RT @nonunougat: ๐™Ž๐™ฉ๐™–๐™ฎ โ€”a minwon au. Kisah singkat tentang permasalahan ๐™’๐™ค๐™ฃ๐™ฌ๐™ค๐™ค si ketua panitia ospek dan ๐™ˆ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ฎ๐™ช si peserta ospekโ€ฆ https://t.co/eXf1PqfceP
27 followers     Dirumah aja.     Reply Retweet Favorite
RT @Harian_Jogja: Gubernur DIY Sri Sultan HB X memutuskan tidak akan melepaskan tanah Sultan dan tanah kas desa kepada negara untuk Tโ€ฆ https://t.co/B7EvVeMf5F
84 followers     MAKASSAR     Reply Retweet Favorite
Kalaulah Anda tidak mampu untuk menggembirakan orang lain, janganlah pula Anda menambah dukanya. ~Salam Neptune~
44 followers     Dekat 12IPA1 sama 12IPA2     Reply Retweet Favorite
RT @BMVFM: 1. Seorang usahawan kosmetik berkongsi kemarahan tidak mendapat layanan istimewa dari pekerja Lotusโ€™s selepas berbeโ€ฆ https://t.co/e4XfSO9hZC
1,670 followers     Bentong,Pahang     Reply Retweet Favorite
RT @g24news_tv: Anggota DPRD Riau Komisi V kecewa atas tidak hadirnya pihak PT. Pertamina Rokan Hulu saat dengar pendapat terkait tโ€ฆ https://t.co/5qqsn1Zew8
85 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KuntoAjiW: Mas Duta menyebutkan tentang urip sak madyo (hidup sewajarnya) di salah satu interview. Ini memang nyaman sekali unโ€ฆ https://t.co/Thf6k3CDSL
29 followers     Reply Retweet Favorite
RT @VaniaCiprut: Ada yg menyebutยฒ pemilu kena intervensi Pemerintah Jokowi. Itu tidak benar yaa. KSP Moeldoko menegaskan, pemerintโ€ฆ https://t.co/95d96XZQm1
128 followers     Blitar, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
Ingin jatuh cinta lagi, tapi juga tidak mau sakit hati lagi. Jadi, kesimpulannya adalah saya mending jatuh cinta sama Hiroyuki Sanada saja.
40 followers     unlabelled     Reply Retweet Favorite
RT @brighteningwin: โ€”JUMP THEN FALL brightwin short au Rayuan apapun tidak akan mempan! Dibanding jadi sosok yang dikejar, Ata lebih mโ€ฆ https://t.co/myEOQcPtV8
118 followers     Reply Retweet Favorite