Start Tracking

Recent tweets for "πšπš’πš‘πšŠπšπš’"

TNI Selalu Dihati https://t.co/lnYYGwyYfs
764 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mohdxanuar Aiii lebai hadi caka0 kaum cina kan dekat dihati dia tp sekor pon xda ni
519 followers     Reply Retweet Favorite
Kalo aja mesin fotokopi itu bisa mengecilkan hatimu, udah aku kecilin kali ya supaya dihati kamu cuman terisi olehku.
1,524 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Cewek itu seharusnya lembut dan baik, dan bisa menyembuhkan luka dihati. #Yoshii (Baka to Test)
624 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@kfariina Ada aku dihati kakak
63 followers     Reply Retweet Favorite
4,055 followers     miccuniverse     Reply Retweet Favorite
Aku akan tetep mertahanin semuanya, karna cuma kamu yang ada dihati ;) SweetYoriChiBi
1,839 followers     Reply Retweet Favorite
Kalo mengeluh adalah cara terbaik menambah beban dihati maka bersyukur adalah cara termudah menikmati hidup~ #HappyFriday
200 followers     disana     Reply Retweet Favorite
RT @nakbebel: Buat kamu yg jauh dimata tapi dekat dihati, aku kirimkan kamu salam rindu. Semoga dalam jagaanNya selalu. 😘
97 followers     Pahang     Reply Retweet Favorite
Aku akan tetep mertahanin semuanya, karna cuma kamu yang ada dihati ;) Teens_Yori
1,839 followers     Reply Retweet Favorite
Kalo instal software sih udah biasa. Tapi kalo instal kamu dihati aku itu yang luar biasa.. #ITinLove
462 followers     Reply Retweet Favorite
Sadarilah, mengeluh tidak menyelesaikan apapun. Mengeluh hanya akan menambah beban dihati. Berhentilah mengeluh, segera bertindak!
16,389 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess Hitam selalu dihati
0 followers     Reply Retweet Favorite
vario selalu dihati πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/Eeqj4okkSD https://t.co/dZHy383r6S
2,262 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @heyskinville: Jom laa lawan pantun jumaat2 niπŸ˜‚ Siapa paling best sis akan bagi free perfume love letter 30ml ni πŸ’Œ Dayung sampan… https://t.co/HkqFckygbB
7,434 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @heyskinville: Jom laa lawan pantun jumaat2 niπŸ˜‚ Siapa paling best sis akan bagi free perfume love letter 30ml ni πŸ’Œ Dayung sampan… https://t.co/HkqFckygbB
5,868 followers     Reply Retweet Favorite
@BPlanetfess anthony jiwoong ttp dihati! https://t.co/AKxmy4ObBQ
171 followers     Reply Retweet Favorite
RT @heyskinville: Jom laa lawan pantun jumaat2 niπŸ˜‚ Siapa paling best sis akan bagi free perfume love letter 30ml ni πŸ’Œ Dayung sampan… https://t.co/HkqFckygbB
8,311 followers     Ship All Over MalaysiaπŸ‡²πŸ‡Ύ     Reply Retweet Favorite
Jom laa lawan pantun jumaat2 niπŸ˜‚ Siapa paling best sis akan bagi free perfume love letter 30ml ni πŸ’Œ Dayung sampan… https://t.co/HkqFckygbB
278 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
@komandantaeil masih membekas banget dihati
20 followers     Reply Retweet Favorite