Start Tracking

Recent tweets for "𝚊𝚔𝚞"

@belongstodidi @animefess_ ibuku bakal nerima akaashi apa adanya, aku yakin
18 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ijatt_11: @AbudiAlsagoff Babi takyah kawen buat anak lah kalau macamtu ada pulak time kau nak buat status, malaslah aku orang benak macamni
221 followers     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess @wawanotawaw kak emang beneran bisa kan aku nyelesain 1 semester tapi di semester itu masih ada matkul lain ?
202 followers     Reply Retweet Favorite
@miazmn_ Sama weh, but aku tak suka if that webtoon bebetul best and characters semua too good to be true jadi dram… https://t.co/awfMYOJAgz
222 followers     somewhere     Reply Retweet Favorite
@tanyarlfes Bukan yg sampe jatuh talak si, cuma ibu bilang katanya ngga kuat tapi ditahan-tahan wkwk. Kalo aku ngel… https://t.co/LswALZAi1N
122 followers     Reply Retweet Favorite
ga tidur semaleman, pagi pagi aku seperti zombie:(
147 followers     Padalarang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Acessiu @chaejkt48 adaa di sumeru kalo udh bisa yg b5 (kalo ga salah pas ar45 baru bisa) chat aja, aku jg masih ngekost di domain wawan
86 followers     a corpse     Reply Retweet Favorite
RT @aesthetxcksjin: ‼️ Give away time‼️ guys! karena crush ku lucu banget. aku mau berbagi saldo spay gak banyak sih tapi bisa buat ja… https://t.co/5CKJWAjwtH
459 followers     Reply Retweet Favorite
huhu gendutnya aku https://t.co/OdQpxLuPJz
72 followers     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess Trust issue. Biaya mahal tapi aku orgnya totalitas jadi ya... Haha Gamau create another sandwich generat… https://t.co/qIMvC8SNUK
181 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
#Anitwt & #genshintwt mutualan yukk aku akun baru 💗
71 followers     open: 09.00 - sleep     Reply Retweet Favorite
Nyari gelas zodiak terus inget bertiga aku, ibu, adek, tu semuanya leo jadi pasti samaan padahal mau dibedain 🤣🤣🤣🤣
1,655 followers     Americano land     Reply Retweet Favorite
@jadedstiIIll @convomfs bner banget aku ga keramas 4 hari aja tuh ga enak banget😭😭
30 followers     Reply Retweet Favorite
@brianenopi Iyo je.. hobi explore tekan ngendi2.. bahaya banget.. gamau dipegang.. aku lg nyari gps buat dia nih wkwkwk ada rekomen?
515 followers     ÜT: -7.8066404,110.369461     Reply Retweet Favorite
@JUALAN_BASE Dom jatim ya aku ada setting spray luxcrime 150ml 95k aja https://t.co/ogVOkWkkAA
10 followers     Sidoarjo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@ParkBabyjwisung doneee, aku mauu ketemu jisungg dan liat langsung saturday drip😭😭
64 followers     Reply Retweet Favorite
Aku punya 1 set peralatan sekolah strawberry shortcake ini, dari ransel buku pensil, tempat pensil pas kelas 2SD😭😭 https://t.co/oeYUgYMIxS
943 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aldigunawanreal: Orang yang selalu dilihat baik-baik aja, sebenernya dia jg butuh kata-kata ini "coba cerita sama aku, walaupun aku… https://t.co/gCOz2BROXW
23 followers     Sumatera Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Coolpineapplen: Berhubung besok aku ultah🎉🎉 aku mau Adain giveaway saldo ewallet 150k/3orang Syarat: RT, Follow me & Like End bsk jam 17.00wib💢
0 followers     Reply Retweet Favorite
"Sape suruh kau beranak" Ya Allah! Kau jauhkan lah aku, adik adik aku, kawan kawan perempuan aku dengan lelaki maca… https://t.co/YcF9gbxfxm
402 followers     malaysia     Reply Retweet Favorite