Start Tracking

Recent tweets for "̶k̶a̶m̶p̶r̶e̶t̶"

Aku suka nama asliku "Deva Tetannia", soalnya itu nama yg buat bapakku. Tapi gara-gara bidan kampret yg ngurusin ak… https://t.co/V3fZBWdQcc
244 followers     dandanie     Reply Retweet Favorite
RT @HabisNontonFilm: Nyesel ngelarin SCHOOL TALES The Series tengah malem begini. Alhasil, jadi gak berani masak mie sendirian padahal p… https://t.co/uTxTCScM0m
803 followers     Tevyat with Saintsup     Reply Retweet Favorite
Baik dikira ngasih harapan, cuek dikira sombong. Kampret memang -_-
43 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@zeuspride_ eleh si kampret, bentar gue dm
2,086 followers     her     Reply Retweet Favorite
Singto kampret 😃🔥 https://t.co/wcMQxEbnL0
172 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Ini spesies cowo macam apa lagi sih kampret bgt https://t.co/jpGF3sONYS
112 followers     Reply Retweet Favorite
Kampret, gua udah ngangetin Mac and cheese di tambah keju lagi. Tau nya keju yg gua tambahin kadaluarsa
90 followers     Reply Retweet Favorite
Kalau dipikir-pikir ngapain ya aku beli ayam geprek padahal cici masak bebek, kampret betul emang😒
178 followers     DNFF! 1998.     Reply Retweet Favorite
@detikcom Alfamart kampret,,, karena viral baru lu bela karyawan lu, coba kalu gk viral,, tu karyawan pasti di sala… https://t.co/bmysFZY2IW
15 followers     Reply Retweet Favorite
Halah.. akun giveaway mau numpang promo nih ke army.. army bahkan jarang ikutan yg beginian, dan bisa aja lu salah… https://t.co/8M4RqVvaR8
457 followers     Denpasar Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
dia tau nomorku dari mana kampret perasaan ak dah ganti nomor pas dulu
369 followers     wakanda     Reply Retweet Favorite
@alfamart Sikaaat emang kampret tuh ibu2
165 followers     ÜT: -6.2213,106.589919     Reply Retweet Favorite
@Paman_Unyu Kampret
4,068 followers     Loksado, Dayak meratus_kalsel     Reply Retweet Favorite
Anjg lah, malah jd anak ku yg makin salah di mata kpoopies kampret, aakkk emosi akjwkdnwjdjxndndj 👹👹👹👹👹👹👹👹 https://t.co/Vc3Kl0oxWv
2,273 followers     dnf if u hate one of my fav 😠     Reply Retweet Favorite
Aku dukung belanda, kamu dukung argentina. Akunya setia, kamu malah mendua. Kan kampret :| ##QT
266 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Kampret nge
14 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HabisNontonFilm: Nyesel ngelarin SCHOOL TALES The Series tengah malem begini. Alhasil, jadi gak berani masak mie sendirian padahal p… https://t.co/uTxTCScM0m
783 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HabisNontonFilm: Nyesel ngelarin SCHOOL TALES The Series tengah malem begini. Alhasil, jadi gak berani masak mie sendirian padahal p… https://t.co/uTxTCScM0m
1,078 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@msaid_didu hemm mksd pidato Prabowo: mereka suka lihat Indonesia rusuh..itu slama ada kaum pro jokowi dg cebong da… https://t.co/x5lvFHTuhd
13 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HabisNontonFilm: Nyesel ngelarin SCHOOL TALES The Series tengah malem begini. Alhasil, jadi gak berani masak mie sendirian padahal p… https://t.co/uTxTCScM0m
554 followers     Reply Retweet Favorite