Start Tracking

Recent tweets for "̶b̶u̶k̶a̶n̶"

RT @sanrk04: HELP RT Akhirnya mak bikin thread 🥹 Mak cuman mau kasih info kalo rek mak di salah gunakan sama orang yg namanya r… https://t.co/Cd4dUWyjBb
589 followers     Reply Retweet Favorite
RT @UyokBack: Cuma sebatas senang Satgassus bentukan Tito yg dipimpin Sambo dibubarkan? Kenapa dibubarkan jika tidak ada apa2? Ha… https://t.co/dIXyOR13GX
272 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cobeh2021: Setelah... Mendapat Perlindungan LPSK, Bharada Richard Eliezer Mengaku Bahwa Irjen Ferdy Sambo Lah Penembak Pertama… https://t.co/IKcufrWfDe
1,093 followers     borneo     Reply Retweet Favorite
RT @HukumDan: Itulah jelek nya kelen sebagai pengusaha alfamart, barang hilang atau di curi tanpa di ketahui siapa yang mengambil… https://t.co/HaFF4kUlW8
316 followers     Banten, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Injang_Nation: Video-video dan gambar-gambar kemenangan rakyat masa PRU lepas kena sentiasa naikkan balik. Biar semua orang ingat,… https://t.co/oAsTKdYdre
920 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Melvinblarakan: Maling tp bukan dari Arab.. lanjut video nya dbwah...👇 https://t.co/BEWvDSOyQT
41 followers     Reply Retweet Favorite
@thvkimtaehyvng halo ka aku bukan sender tapi boleh minta tolong rt&like isi tweet yang di pinned ka? makasih banyak sebelumnya🥺
56 followers     Reply Retweet Favorite
Salah satu hal tersulit dalam hidup adalah ketika melihat dia yg kamu cinta, mencintai orang lain yg kamu tahu bukan orang yg tepat baginya.
206 followers     jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @budhiasty: Karyawan al**mart tuh bukan belain perusahaan, dia bela2in gitu demi gak dipotong gaji buat ganti selisih stok pas… https://t.co/g4geaBGAXx
438 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @6dias9: @Jobriik Begitulah kita bukan DIA https://t.co/WICqAh3E1b
58,197 followers     Russia, OH     Reply Retweet Favorite
semesta jangan terlalu keras kepadaku, aku hanya manusia bukan buto ijo
2,944 followers     Galaxy Bima Sakti     Reply Retweet Favorite
RT @azlanhuzeifa: Normalisasikan ini - Jika tak jumpa tong sampah, bawa balik sampah ke rumah. Bukan alasan buang sampah merata.
124 followers     Perak     Reply Retweet Favorite
RT @azlanhuzeifa: Normalisasikan ini - Jika tak jumpa tong sampah, bawa balik sampah ke rumah. Bukan alasan buang sampah merata.
89 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @rafiziramli: @SyamerZolkiflee Tak betul, sebab masa dia menang saya tak masuk pertandingan pun. Masih F2. Yg betul dia kalah dl… https://t.co/fLUXBHiQzT
6,090 followers     Bestari Jaya (Batang Berjuntai), Selangor     Reply Retweet Favorite
"bukan perpisahan, tapi pertemuan dgn hal yg baru. bukan berakhir, tapi mengawali sesuatu yg baru" -Himura Kenshin
7,710 followers     Anime no Sekai     Reply Retweet Favorite
RT @sanrk04: HELP RT Akhirnya mak bikin thread 🥹 Mak cuman mau kasih info kalo rek mak di salah gunakan sama orang yg namanya r… https://t.co/Cd4dUWyjBb
77 followers     Reply Retweet Favorite
Tuhan melihat hati bukan melihat rupa ...
4,115 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
1,642 followers     Sumatera Selatan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @RamliRizal: Saat Gus Dur melakukan reformasi ABRI, termasuk memisahkan Polisi dari TNI: Polisi dharapkan netral, tidak main pol… https://t.co/x6ibbkyKsI
1,132 followers     Jakarta Makassar     Reply Retweet Favorite
RT @Aiisy__: @niskalaaa_ @kochengfs Bukan gitu deh kyknya mbk,, tuh bayi lagi pup, trs si kocheng kebau-an sama pup nya si bayi,… https://t.co/IX5J9paheV
1,500 followers     they/them     Reply Retweet Favorite