Retweet Rank: 475 - approx 99.99 percentile

40,592
TWEETS
2,315,740
FOLLOWERS
4
FOLLOWING

Web: http://t.co/oYx6dXeTKT
Bio: Semua hal menyangkut Cinta, Galau, Jomblo, dan menyentuh hati lainnya! CP: kamuscewek@ymail.com

Get the most advanced stats for twitter

Track your retweets, engagement, monitor your brand and do much more with Retweet Rank.

Sign Up Now

Recent Retweets | Top Retweets | Influential Retweets | Dashboard

RT @KamusCewek: Kalau cewek lg cemburu tuh cium keningnya, terus bilang: "tenang aja, gak akan ada yg lain kok di hati aku selain kamu." Kemudian peluk.
RT @KamusCewek: Cewek itu gampang nyaman, gampang suka, gampang sayang, gampang cinta, gampang cemburu. Tapi susah bgt buat move on dari yg dia gampangin.
RT @KamusCewek: Cewek kalo sayang sayang bgt, kalo sedih sedih bgt. Sedih jg plg dikamar aja, kalo didepan org lain mah pura2 "tegar" pake fake smile ":)"
RT @KamusCewek: Kalau cewek lg cemburu tuh cium keningnya, terus bilang: "tenang aja, gak akan ada yg lain kok di hati aku selain kamu." Kemudian peluk.
RT @KamusCewek: Cewek itu ingatannya kuat! Dia selalu ingat hal2 yg membuat dia sedih, dan dia jg selalu ingat hal2 yg membuat dia bahagia. :) #KamusCewek
RT @KamusCewek: Cewek itu gampang nyaman, gampang suka, gampang sayang, gampang cinta, gampang cemburu. Tapi susah bgt buat move on dari yg dia gampangin.
RT @KamusCewek: Cewek kalo sayang sayang bgt, kalo sedih sedih bgt. Sedih jg plg dikamar aja, kalo didepan org lain mah pura2 "tegar" pake fake smile ":)"
RT @KamusCewek: Cewek kalo sayang sayang bgt, kalo sedih sedih bgt. Sedih jg plg dikamar aja, kalo didepan org lain mah pura2 "tegar" pake fake smile ":)"
RT @KamusCewek: Cewek kalo sayang sayang bgt, kalo sedih sedih bgt. Sedih jg plg dikamar aja, kalo didepan org lain mah pura2 "tegar" pake fake smile ":)"
RT @KamusCewek: Cewek itu gampang nyaman, gampang suka, gampang sayang, gampang cinta, gampang cemburu. Tapi susah bgt buat move on dari yg dia gampangin.

You might like to see retweet rank of

  • OCD
  • Science GIFs
  • Medieval Reactions
  • Story of My Life
  • Laura J. Nelson
  • Mean Girls
  • DIY Foods
  • Unanswered Verses
  • Knowledge
  • Military Homecomings
  • Freaky Mysteries
  • College Girl
  • Girl Notes♔
  • iLGD
  • Best Bedrooms ღ
  • Girl Problems°
  • Chuck Bass
  • It's A Love Thing ♡
  • Sarcasm
  • Bro Confessions

Try Retweet Rank premium insights for FREE

Sign Up Now